• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Ваш никнейм: Antonio Cedrick
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Это не жалоба, а скорее просьба помилования. Чётко осознаю что создал второй аккаунт (личный кабинет), ибо тот засорил излишними нарушениями и возможности заходить у меня на нем больше не было. Создавая нового персонажа мне отклоняли его по причине "одобрение через форум". На новом личном кабинете я зарегистрировал персонажа исключительно под фракцию, без троллинга - ознакомиться с моей игрой вы можете в данном топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/492718/. Сердечно каюсь за свой проступок и прошу снести мне первый личный кабинет (Ganjubasik229) и оставить этот - (JopaPoppa), разблокировав персонажа. Клянусь не нарушать правила проекта и исключительно вести качественную игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4xRREgC

• Нравится
Реакции: poperechniy

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,146
12,279
Вот это вот добро объясни, расскажи
1710672847142.png
1710672874619.png

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Декуин Мур был заблокирован за одну строчку в айси чат - в желток залетела надпись "Стрим савойского начался, заходите" - я цитировал её в IC чат от лица своего персонажа на худе, где локально играли с соигроками фракции. Был за это заблокирован, оспаривать не стал. Пако Мартинез - на нас толпой напали люди с десяти бутылок, времени банального на отыгровку не было, ибо мы понимали что за контингент (некий БУБТОН) летит на нас, я достал КОЛЬТ и начал их расстреливать, думаю администратор счёл это за ДМ. Соглашусь, что наказания выглядят не особо красиво, но в этом посте я говорю чистую правду, никаких целей глобально навредить, испортить игру людям - не было.

• Нравится
Реакции: poperechniy

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Подписываюсь под всеми словами выше и готов пойти на то, чтобы за моим игровым опытом тщательно следили и в случае подобного инцидента - мне снесли личный кабинет уже без возможности помилования.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,146
12,279
Я тебе могу дать одного персонажа для игры, 2 недели играешь без наказаний - бан за 25пп снимается, согласен?

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Я тебе могу дать одного персонажа для игры, 2 недели играешь без наказаний - бан за 25пп снимается, согласен?
выдай мне разрешение на регистрацию, я создам персонажа и топик под него. Планируем играть фракцию с со-игроками.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,146
12,279
Можешь регистрировать одного персонажа. Через две недели напиши повторную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.