Рассмотрено Chase_Roden // HOWCANILIVETHEN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,654
79,830
Ваш никнейм: Lovely_Paxton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chase_Roden
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Не особо серьезное, но все же.

1. Мини оск в /b, отмечаю это ради плюсика. (от него имеется жалоба, где он на копов что-то про оск "ебень" говорил, так что и мое тут будет уместно.)
2. Самое основное, это русский тюремный сленг, хотя играет негра.
Была еще отыгровка как он отмечает моего персонажа как "местного попущенного", но раз нету скрина, то и это не стоит добавлять.
3. Исходя из этой жалобы можно прийти к выводу, что его персонаж только-только попал в садок, и уже учувствует (вероятнее всего) в бунте, а так же лезет на других заключенных, будто персонаж уже настолько преисполнился тюрьмой, что всем нам до него далеко. Короче не ролевое скорее всего, ну и отсутствие какой либо игры последствий, после избиения. Только ор о том, что "петух петух петух."
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
Человек появляется в данной крытке и сразу метелит меня, за что я падаю, ору что он петух (что не является как таковым сленгом СНГ, петухи есть и в Америке, очевидно).

За то что я участвовал в бунте - это делали все, я играл это да, что мне, в стороне сидеть? Роль позволяет, тюрьма позволяет, ты же в свою очередь не рассказываешь почему в стадии. Ты пытался забить этих охранников как только тебе открыли двери, что ты и сделал, завалив сразу двоих кастетом. Не буду спрашивать откуда кастет, возможно топик там, базару нет, красиво. За оскорбление, отвечу по всем фронтам, базара нет.

С охранной мы играли после этого ещё два часа, всё было красиво. Не знаю почему ты пишешь жалобу.

Зла никому не желаю, за чучело да, погорячился ёпта брателло.

Да и я не ниггер. По биографии отталкиваться можно, сидел, клепал наколки и шантажировал старух из камеры, не первый раз здесь, весь закутан татуировками и типичный маргинал Сан-Андреаса.

Вообще не ожидал что ты напишешь жалобу, серьезно. Главное зачем, и за что? Оскорблял как мог в IC. Не мамкоебство разное, а просто петухом, я же не шарю конкретно бля за эти американские понятия точно точно, что есть то есть. Мира в дом!

Son

4,063
72,339
На ту жалобу похуй. Я почти срок досидел. Это так, несправедливость небольшая была. Давайте, я готов получить за то что назвал чучелом, ну без базару!

nafany

WWL
2,530
13,379
Если у тебя нет таковых претензий к игроку, тем более он понял свою ошибку, то мы можем закрыть жалобу без наказания для него и просто обойтись предупреждением устным

Son

4,063
72,339
Я те вот серьезно. Хуй знает что тут выдавать. Чучело да, чёт сыграло, а остальное сугубо IC. Персонажа отпиздил, он тебе в след орет. Так вот!

• Нравится
Реакции: stown

Son

4,063
72,339
Я чтобы ты понимал думал совершенно залётный с кастетом, без описания без нихуя, хуй пойми кто есть кто, ахуел когда жалоба появилась

• Нравится
Реакции: stown

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,654
79,830
Да закрывай ради бога, мне ж не жалко. Претензий нету

• Нравится
Реакции: Son

nafany

WWL
2,530
13,379
Да закрывай ради бога, мне ж не жалко. Претензий нету
Вот и славно, друзья. Приятно когда можно всё решить без наказания и каждая из сторона осталась довольна. Вот бы так было всегда! Приятной вам дальнейшей игры.

• Нравится
Реакции: stown, Son и Prisoner