Одобрено [UCP] frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
Ваш никнейм: Dereck_Lindgren
Никнейм администратора: [UCP] frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: юцп вредитель форум одобрение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rpAZZFr

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Нынешних аккаунтов не хватает? Какая цель создания нового персожана? Фангеймерить опять?

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
всего личного кабинета)
ты же явно отлетишь уже через пару дней за неролевое, я уверен!
смотри, если я получаю на любом из моиx персов неролевое - мне сразу снос лк? яж говорю, давай демократично поступим, если конкретно на этом персе накосячу где-нить - xоть в чс кидайте.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
смотри, если я получаю на любом из моиx персов неролевое - мне сразу снос лк? яж говорю, давай демократично поступим, если конкретно на этом персе накосячу где-нить - xоть в чс кидайте.
то есть, ты допускаешь что можешь получить бан за неролевое поведение?))))

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
то есть, ты допускаешь что можешь получить бан за неролевое поведение?))))
в жизни многое случается, вначале вы вдесятером собираетесь лететь на заварушку, потом впятером, потом втроём, а потом тебя уже ногами запиздили под забором и всё как бы. давай тогда испытательный срок 10 дней воткнём - проебусь xоть на одном - сноси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.