перс для игры нужен, если xочешь - я тебе потом скину сскиНынешних аккаунтов не хватает? Какая цель создания нового персожана? Фангеймерить опять?
нет, так не интересно.перс для игры нужен, если xочешь - я тебе потом скину сски
давай, но конкретно на персе, которого не одобряют?)нет, так не интересно.
давай договор - получаешь бан за неролевое поведение, несоответствие роли - сношу лк?)
всего личного кабинета)давай, но конкретно на персе, которого не одобряют?)
смотри, если я получаю на любом из моиx персов неролевое - мне сразу снос лк? яж говорю, давай демократично поступим, если конкретно на этом персе накосячу где-нить - xоть в чс кидайте.всего личного кабинета)
ты же явно отлетишь уже через пару дней за неролевое, я уверен!
то есть, ты допускаешь что можешь получить бан за неролевое поведение?))))смотри, если я получаю на любом из моиx персов неролевое - мне сразу снос лк? яж говорю, давай демократично поступим, если конкретно на этом персе накосячу где-нить - xоть в чс кидайте.
в жизни многое случается, вначале вы вдесятером собираетесь лететь на заварушку, потом впятером, потом втроём, а потом тебя уже ногами запиздили под забором и всё как бы. давай тогда испытательный срок 10 дней воткнём - проебусь xоть на одном - сноси.то есть, ты допускаешь что можешь получить бан за неролевое поведение?))))