Одобрено Tashard_Hugo, Terrell_Malinga // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605
Ваш никнейм: Carmelo_Pedraza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tashard_Hugo, Terrell_Malinga
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Стояли играли худ с парнями, подошли двое и начали провоцировать, в итоге завязалась драка 3 в 2 в нашу пользу. В последствии вместо худфайт парни без отыгровок достают оружие и начинают огонь во время стычки, находясь на нашей улице. Хотелось бы, чтоб на это обратили внимание, ибо напрягает что игрокам так сложно сыграть красиво и каждый берется за оружие даже при обычной рядовой драке которые случаются очень часто. Доказательства оставлю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605
и только в конце парень отыгрывает какую-то угрозу жизни. Не думаю, что в драке трое подростков что-то существенное бы сделали 2 афроамериканцам. Угрозы жизни не было.
sa-mp-730.png

• Нравится

babylokz

Легенда
1,201
38,757
В правилах черному по-белому

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и в здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
так вы сами ПГшили, 16 летние подростки напали на взрослых негров с оружием, чего вы ожидали?

babylokz

Легенда
1,201
38,757
к чему , бро? и так же все понятно
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Так как вас было численное превосходство, они имели полное право открыть огонь, еще скорее всего это игроки крайма, больно знакомые ники, мб бладсы или хуверы что по соседству. Никого не прикрываю, просто говорю как есть, но правило максимально тупое, но все же они сыграли в рамках этого же правила

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605
Так как вас было численное превосходство, они имели полное право открыть огонь, еще скорее всего это игроки крайма, больно знакомые ники, мб бладсы или хуверы что по соседству. Никого не прикрываю, просто говорю как есть, но правило максимально тупое, но все же они сыграли в рамках этого же правила
не, братан , приехать на район банды , спровоцировать драку и потом открыть огонь это хуйня полная . Нас было 3 их 2, то есть нам изначально надо было первыми шмалять по ним? Нет, мы решили подраться

• Нравится

babylokz

Легенда
1,201
38,757
не, братан , приехать на район банды , спровоцировать драку и потом открыть огонь это хуйня полная . Нас было 3 их 2, то есть нам изначально надо было первыми шмалять по ним? Нет, мы решили подраться
Согласен, хуйня, была бы моя воля, выдал бы оборванцам баны за ПГ. Но правило есть правило

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Я Orlando Espiga от себя хочу добавить что парни пришли к нам без какой либо игры, и скорее всего увидели нас по вх, по скольку мы специально отдалились что бы никому не мешать, и решить вопрос с нарко сбытом, не суть это айси момент наших персонажей. Персонажи эти пришли без какой либо игры, с ходу бред в чат что один из наших обосрался, позже начинается драка, с драке без причин начинают стрельбу, хотя сами спровоцировали драку и эту ситуацию.

• Нравится
Реакции: cut the bullshit

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Не вижу что бы погло оправдать нарушитеелй, сразу видно тип тех кто провоцируют людей на шот, тем более с дурацкой причиной, из за драки которую САМИ же спровоцировали без причинно доебавшись, доставать оружие, на ДЕТЕЙ, как вы выразились.

• Нравится

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
Покупали на этом районе шмаль, решили заехать ещё закупиться к ним, увидели подростков сидевших у ЖД, когда подходили Хьюго кинул отыгровку типо "спрыгнул с лестницы и оттряхнул задницу", я пошутил "чё ты обосрался уже?", далее спрашиваю есть ли у них чёт на продажу, но эго малолетних пиздюков было задето моей искромётной шуткой, из-за чего они начали выёбываться так, будто сами держут эту улицу в страхе, хотя в пэйме у них возраст 16 лет. По итогу подростки сами затеяли драку, один тип кинул отыгровку что потянулся в карман за кастетом, конечно в такой стрессовой ситуации мой персонаж может многое надумать, поэтому я открыл огонь. Кармело я сначала не стал убивать, сказал ему стоять и он лёг в анимку, после чего продолжил в оос ныть что мне пизда и так далее. В один момент он пишет "да погоди ты" и уходит в афк, я понял что он пойдёт в беседу писать чтобы кенты зашли и помогли ему, и за это я решил ему просто в голову нахуй шмальнуть чтобы посидел в пк подумал над своим поведением, пиздец конечно фракция нытиков у вас, я в ахуе ребят!

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Покупали на этом районе шмаль, решили заехать ещё закупиться к ним, увидели подростков сидевших у ЖД, когда подходили Хьюго кинул отыгровку типо "спрыгнул с лестницы и оттряхнул задницу", я пошутил "чё ты обосрался уже?", далее спрашиваю есть ли у них чёт на продажу, но эго малолетних пиздюков было задето моей искромётной шуткой, из-за чего они начали выёбываться так, будто сами держут эту улицу в страхе, хотя в пэйме у них возраст 16 лет. По итогу подростки сами затеяли драку, один тип кинул отыгровку что потянулся в карман за кастетом, конечно в такой стрессовой ситуации мой персонаж может многое надумать, поэтому я открыл огонь. Кармело я сначала не стал убивать, сказал ему стоять и он лёг в анимку, после чего продолжил в оос ныть что мне пизда и так далее. В один момент он пишет "да погоди ты" и уходит в афк, я понял что он пойдёт в беседу писать чтобы кенты зашли и помогли ему, и за это я решил ему просто в голову нахуй шмальнуть чтобы посидел в пк подумал над своим поведением, пиздец конечно фракция нытиков у вас, я в ахуе ребят!
кастет в итоге никто не доставал, вы спровоцировали конфликт/драку, хотя могли просто уйти, вы мужики, умнее чем горстка подростков, но вот вы вывели на драку, и во время драки начали шутинг чего и хотели, чего и следовало ожидать, хотя могли обойтись дракой, и продолжить сюжет этого гейма, сделать эту ситуацию более красивее, но вы решили всё закончить обычным шотом, что и говорит о дме, причины на стрельбу не было

• Нравится

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605
то есть ты на полном серьезе сейчас сказал что завалил меня за фразу в /b чат? ахахаха, понятно. О чем с тобой говорить? Ты кроме того чтоб жать лкм по факту нихуя сыграть не можешь. И в этой компании мой перс единственный участник банды и он по лору несет ответственность за молодое поколение, так что ДА, мы имели право в ответ начать грубить вам ТАК БУДТО МЫ ДЕРЖИМ ЭТУ УЛИЦУ В СТРАХЕ.

• Нравится

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605
ссылку на вашу фракцию урони сюда

• Нравится

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605
и ты не угадал приятель, я вышел в афк чтоб глянуть на скрины которые послужили бы доквами в этой жалобе и думал вернутся закончить хоть как-то эту бредовую ситуацию, но выходя из афк вижу что ты меня добил. И опять же спрашивается ИЗ-ЗА ЧЕГО? Выдуманная угроза жизни?

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
один тип кинул отыгровку что потянулся в карман за кастетом, конечно в такой стрессовой ситуации мой персонаж может многое надумать, поэтому я открыл огонь
^очень забавная строчка. только сам персонаж знает по факту что он держит в кармане, может он ножку почесал, а ты сразу строчку прочитал и давай ствольчик доставать
В один момент он пишет "да погоди ты" и уходит в афк, я понял что он пойдёт в беседу писать чтобы кенты зашли и помогли ему
по факту никто не зашел и не помог, поэтому догадки мимо.
@Cut The Bullshit орландо передай чтобы поправил свой возраст либо в квенте, либо в информации о персонаже.

теперь к сути
Террел (28 лет), Ташард (21 год) с одной стороны ринга
Орландо (17 лет, в квенте 20 лет), Хьюго (16 лет), Кармелло (17 лет)
1710622321135.png
1710622323054.png
Забавные квенты, которые списаны друг у друга, но сейчас не об этом.
по словам первой стороны, 3 малолетки вам могли навредить настолько сильно, что вы аж достали стволы. звучит очень комично.

видел, ссылались на 2.3? посмотрим.
1710622465400.png
угроза жизни от малолеток? ладно, допустим.
1710622484719.png
1710622888769.png
единственное действие, которое, по словам первой стороны, их "спровоцировала" достать стволы - следующая фраза
1710622563061.png

теперь вопрос снова к обидчикам: если на улице от трех школьников услышите "хочешь подраться, братан?" - вы сразу его начнете подручными средствами бить? ну просто комично.
не жалоба высосана из пальца, а причина убийства высосана из пальца.
сами противоречите себе: "они малолетки" и "мы достали стволы потому что кастет был!!!!!!!!"

предытог:
причины для стрельбы по трем малолеткам не было, начали драться - деритесь. веской причины для огня не было.
умейте драться, умейте проигрывать, умейте подниматься с первой стадии.

вердикт: виновны.
Tashard_Hugo - 3 дня за 2.3
Terrell_Malinga - 3 дня за 2.3

1710622923211.png
1710622925611.png

одобрено, закрыто, доброй ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.