Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Ваш никнейм: Evgeny_Gromov
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: банит меня когда челы у станции шотают МЕНЯ.
стрелка убили - удьте в чем проблема а меня у станции ебашить бегать за мной нормально
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: poperechniy

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
йоооооооооу это я всем привет

krutenka

1,887
5,741
1710620672689.png

отвечаю сразу на вопросики твои:
у станции без каллв - грустно, не спорю.
1710620837142.png
считать людей на откате не будем, 4 найдем точно. исключаем одного из вас - 3 человека получается.
дружок твой убил одного
1710620894099.png
я кстати хер знает как вы айди увидели и стреляли по нужному человеку, особенно ты, тс, но суть не в этом, хотя вопросик о вх поднять стоит
1710620929264.png

вас догнали, скурили. сам ваш скур начинался у пиццерии, рядом с починкой, потом перенесся к станции пд.
друга скурили - начали тебя скуривать, ты в свою очередь начал как шалены бегать вокруг автомобиля, за что и получил от меня смачных 5 дней.

почему бегали за тобой? потому что ты носился туда-сюда от ствола. посмотрим как в ирл будешь убегать и мансить вокруг автомобиля.

@nalerman обратно в студию позову
у меня все, всех благ

Последнее редактирование:

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Посмотреть вложение 3614287

отвечаю сразу на вопросики твои:
у станции без каллв - грустно, не спорю.
Посмотреть вложение 3614289
считать людей на откате не будем, 4 найдем точно. исключаем одного из вас - 3 человека получается.
дружок твой убил одного
Посмотреть вложение 3614295
я кстати хер знает как вы айди увидели и стреляли по нужному человеку, особенно ты, тс, но суть не в этом, хотя вопросик о вх поднять стоит
Посмотреть вложение 3614304

вас догнали, скурили. сам ваш скур начинался у пиццерии, рядом с починкой, потом перенесся к станции пд.
друга скурили - начали тебя скуривать, ты в свою очередь начал как шалены бегать вокруг автомобиля, за что и получил от меня смачных 5 дней.

почему бегали за тобой? потому что ты носился туда-сюда от ствола. посмотрим как в ирл будешь убегать и мансить вокруг автомобиля.

@nalerman обратно в студию позову
у меня все, всех благ
щас кент скрины кинет

krutenka

1,887
5,741
так а что скрины, скрины того, что он мансил, дабы в него не попали? :)

• Нравится
Реакции: posado4nik

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Насчет ВХ, заходишь в настройки прорисовку на максимум выкручиваешь и видишь силуэт скина и стреляешь по нему. Насчет айдиsa-mp-375.png

• Нравится
Реакции: posado4nik

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Кружишься вокруг машины, бьёшь стрелков, проявляя ПГ, по сути.. Не круто. Выдано верно, в целом.

• Нравится
Реакции: krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.