Отклонено Alice Steffano // zxcbobikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott_Wilster

Новичок
Автор темы
16
31
Ваш никнейм: Scott_Wilster
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alice Steffano
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: договорились о покупке ствола по итогу после перевода суммы им на баланс уехали ничего не дав и слабо отыграв ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NVwWuGg

• Негативное
Реакции: Lezgi05

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
94
100
только учти что ты сначало хотел купить ган с лицы, что-б я обошёл, мы обыграли крипто-счёт, после я кинул отыгровку что проверяю баланс, бью тебя по голове и убегаю

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
94
100
не работают твои скрины это во первых, во вторых учти что сугубо твоя проблема что твоего персонажа как лоха обули.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
94
100
согласились - не значит гарантия частности, мир жесток, а ты ноешь из-за двух пикселей

Scott_Wilster

Новичок
Автор темы
16
31
ты очень слабо сыграл "не честность" по этому поводу жалоба, такое чуство как будто про рп не слышал и играешь кого то все могучего бога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.