Рассмотрено whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ss.psd

дюралюминиевый перфоратор
Автор темы
73
1,679
Ваш никнейм: Scott_Sanberg
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: Я не согласен с решением данного администратора по поводу его отказа квенты моего персонажа. Я уже не знаю лично, как добавить, что изменить, кому молиться, чтобы этот персонаж наконец-то отыгрался мною. Ранее, я писал квенту в своём стиле, от чего был отказ, я упирался, менял, но даже после того как написал по правилам, за 12 Декабря 2023 года, то в любом случае я получаю отказ, на отказе, без точной информации, что менять. По ощущениям, я вообще не написал ничего, хотя даже так, существуют КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА в квенте Скотта. Администратор, пишет, что квента слабая, и даёт рекомендацию НА ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ ХАРАКТЕРИСТИК.

Когда Наивность перестала быть слабой стороной человека? "Его слабой стороной, можно назвать наивностью и легковерию, Скотт не думает о плохом, что делает его уязвимой целью для манипуляций или обмана. Его наивность может приводить к конфликтам или неприятным последствиям."

Почему Преданность как к Дружбе, так и к его Хобби, не сильная сторона? ". Но из сильных сторон, его можно описать, как преданность не только своему музыкальному делу, но также и к музыке. Скотт показывает своими действиями, что он в любую минуту способен прийти на помощь, что всегда ответит на звонок, и останется другом даже в самых сложных и неизменных ситуациях."

Почему остаться одному и потерять всё, больше не страх? Даже в гайде, по ПРАВИЛЬНОЙ КВЕНТЕ, где персонаж по именни Джон, боится остаться один, тоже самое и мой герой: "Главный страх Скотта это остаться одним, буквально одним, что все от него отвернуться, даже близкие. Он боится работать, мысли о душном офисе, заставляют его паниковать, и вгонять его лично в куда больший стресс, от чего и старается находить обходные пути от подобной важной работы, от чего постарается либо разделить работу, либо попросту от неё отвинтиться." - Даже серьёзная работа его пугает, или нести ответственность, это больше не страх народа?

Гитара и музыка, больше не хобби, раз Администратор и на это делает акцент, чтобы я это добавил, ну - ну:
" Увлекаясь музыкой, Скотт, пишет собственные песни, испытывая к этому нестандартный интерес"

Цели и мечты в жизни? Окей: "В его мечтах, найти новые знакомства, завести здоровые отношения и рассказывать своим внуках о его похождениях, которые его постигли в года молодости." "Он стремиться стать другом для всех, старается показать всем, что настоящая дружба не угасла и ещё может существовать во всю."

Его поведение в обществе, то есть на людях, то есть он музыкант, он на сцене, он не боится их, он рад им, но это не работает, ведь это не нравится лишь одному. "В людях Скотт не теряется, он не боится сцен, не боится показаться клоуном или ещё хуже посмешищем, жизнь течёт, обзывательства также утекут прочь."

А ситуация экстренная? По описанию в гайде, это может быть, что угодно, не только убийство, но даже и простая драка в подворотне, но ладно, видимо я всё не так понял 😀
"И касаемо приключений, тот всегда попадает в различные неприятности, будто драки в переулках, он всегда старается вывести всё на словесный диалог, он не хочет драться, он знает, что проиграет обычную драку, от чего не переживает"

В моём понимании, не квента слабая, а Администратор халатно отнёсся к своей работе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/omyL3dM

• Нравится
Реакции: sxniH и молитесь