Отклонено [UCP]whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

декстер морган

Новичок
Автор темы
4
8
Ваш никнейм: Billy_Morgan
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: Какая это популярная личность? Ты мне объясни.

Окей, допустим. Возьму одну из жалоб. Что у вас на проекте тогда Jimmy Jackson делает? (https://forum.gambit-rp.ru/threads/493459/)
Он же "американский профессиональный баскетболист, отыгравший 14 сезонов в Национальной баскетбольной ассоциации за 12 разных команд, повторив рекорд лиги по этому показателю. В настоящее время работает баскетбольным аналитиком на Big Ten Network.". Да еще дохуища актеров с таким именем...
С моим никнеймом все окей. Одобрите уже квенту лол

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
IMG_20240315_222508.jpg
Английский сноубордист который участвовал в зимних Олимпийских играх в Южной Корее.
Популярная личность как по мне.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Ну промотал ты чуть ниже и нашел людей с похожим именем, и что?
Самый известный Билли Морган является популярным сноубордистом

декстер морган

Новичок
Автор темы
4
8
Ну промотал ты чуть ниже и нашел людей с похожим именем, и что?
Самый известный Билли Морган является популярным сноубордистом
Настолько популярный, что в гугле он на 6 месте, да? Тогда уж английский футболист)
Миллион людей с таким именем, но ты его поставить не даешь.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Меня больше удивляет твоя упёртость в этой ситуации
Вместо того что бы просто сменить ник и спокойно уже играть 4 час подряд на сервере, ты решил прийти разбираться на форум
Выше уже свое мнение рассказал и никак не изменил его

декстер морган

Новичок
Автор темы
4
8
Меня больше удивляет твоя упёртость в этой ситуации
Вместо того что бы просто сменить ник и спокойно уже играть 4 час подряд на сервере, ты решил прийти разбираться на форум
Выше уже свое мнение рассказал и никак не изменил его
Значит сменю ник только после закрытия жалобы, если она будет не в мою пользу (естественно закроется она в твою пользу)

• Нравится
Реакции: lord of loneliness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.