Одобрено [UCP]krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zukatim

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Timmy_Legros
Никнейм администратора: krasimoov
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: Я уже 3 раз пишу квенту сделал все как сказано админом написал 2000+ слов про характер мечту поведение в различных ситуациях.

Вот собственно моя квента там есть поведение в экстренных ситуациях как просил админ мечты в конце. На минутку это админ отклоняет 3 заявку мне кажется он тупо наугад проверяет и даже не прочитал мою квенту относясь к ней с похуическим характером

Он написал : Поведение в экс. ситуациях увлечение мечты и цель в жизни

МОЯ КВЕНТА

Тимми - молодой человек лет двадцати худощавого телосложения. Ростом 184 см. Тёмные волосы на голове и светлые зелёные глаза. С детства занимался ММА, перестал после переезда в новый город, но иногда ходит в зал для поддержания своей формы. С характером спокойной и доброй души. Он всегда стремится к миру и гармонии, избегая конфликтов и ссор. Тимми спокойный человек он в жизни не бросит своих друзей и никогда не будет за их спиной как крыса. Тимми обладает открытым и дружелюбным нравом, всегда готов помочь близким и незнакомым людям. Его доброта и заботливость делают его приятным собеседником и верным другом.
Однако, у Тимми есть одна плохая привычка - он курит. Он скромный и стеснительный человек. Не любит оживленные места по типу парка или бара. У Тимми нет серьезных конфликтов с семьёй. У него есть лучший друг Маркус с которым они дружат с самого детства они ходят в бар по четвергам по их традиции. Не очень любит большие компании по 10 человек, да и друзей особо не имеет, из-за частых переездов. Но у Тимми есть одна вредная привычка, употреблять мат в диалоге, при любом диалоге с ним можно услышать мат, иногда это раздражает, но не все обращают на это внимание. Одним из его главных достоинств это то что он умеет всегда признать свою вину. Любит любоваться закатами и иногда гулять по пляжу в одиночку с бутылкой пива. Мать думает что он не употребляет наркотики но она глубоко ошибалась. Тимми с 18 лет иногда употребляет наркотики чтобы просто расслабиться.
[17:30]
Но уже спустя 2 года Тимми прекратил употреблять наркотический вещества, но не бросил употреблять алкоголь, иногда с Маркусом они попивают пивко в баре. У Тимми хватает проблем как и деньгами так и с родителями. Они постоянно ссорятся и кажется не любят друг друга. По мнению Тимми он не кому не нужен, но просто у матери нету времени чтобы уделить ему внимания так как она работает с утра до ночи чтобы прокормить свою семью. Даже в свои 20 лет он так и не научился плавать. Также у Тимми есть мечта. С самого детства он хочет покорить гору Чилиад в Сан - Андреас и написать об этом в свою книжку. Тимми всегда идет к своей мечте не смотря не на какие проблемы хоть и у него их выше крыши. В свои 20 лет Тимми живёт у родителей и даже не пытается найти работу...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ПОМОГИТЕ Я УЖЕ УСТАЛ

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
акк ты уже удалил + насоздавал какого то говнища
1710554175119.png
зачем? не понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.