Technical November, Krasimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Цой

Новичок
Автор темы
Banned
16
20
Ваш никнейм: Aiden_Hertland
Никнейм администратора: November, Krasimov, Shproter
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: Первоначальная причина остается такая же 2.2pp, MG. Которая была выдана через Шпротера. Вообщем какой то бред, так и не разобрался. Могу открыто заявлять что данные администраторы заблаченные сидят на админках и считают если они имеют этот вес, то они не должны играть. Обьясню теперь сегодняшнюю ситуацию. Ноябрь, то есть игрок Yuko_Miura p.s администратор, он подготовился ко встрече департамент коммерции прочитал каждую квенту персонажа и по ней играл и выводил нас не только на эмоции но ещё и использовал слабые стороны наших персонажей. В итоге с несоответствие роли я согласен, но как я об этом узнал. Перейдём к МЭРУ, который каким-то хуем присосался к департаменту коммерции и был наглядно послан нахер лишь из-за одной причины "зачем ты здесь", после чего я вижу сразу же как он пишет "БАНЬ его". Учитывая масштабы разборок все же мы оказались правы в данной ситуации. Но подведу кое какой итог в плане IC.
Жалоба оформляется на администратора по каким причинам: отказ ролевого процесса, MG, лишнее OOC на ситуации и недопонимание собственной же роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Михаил Цой

Новичок
Автор темы
Banned
16
20
да-а, я в чем то с админом согласен что у меня персонаж деловой и хладнокровный. Но в данном случае я просто с ног до головы обосрал мэра по факту и вывел её на эмоции, оправдать тут что либо я не вижу смысла потому-что абсолютно у каждого человека имеется свой защитный рефлекс на какие либо действия другого человека.
sa-mp-095.png

• Негативное
  • Плачу
  • Ха-ха
Реакции: balyas, yuzu и LWOWSKI

Михаил Цой

Новичок
Автор темы
Banned
16
20
ну и тут да, МЭР настолько тупил и довёл Эйдена до такого состояния что он даже орать на неё начал и оскорблять в ответ. А теперь по поводу БЛАТА и вот этой последней строчки, я на все 100 процентов теперь уверен что они были заранее подготовленные и знали абсолютно всё про наших персонажей и вот скажите. Ноябрь, тебе интересно так играть? Вот по этому ты не получишь лицензию и одобренный кофе-шоп пока ты не снимешь с меня бан и мы не продолжим с тобой взаимодействовать. Блат тут виден сразу, то есть МЭР уже знает мою квенту что как я буду себя вести в подобных ситах то есть это уже как по мне нарушение конф.информации потому-что скидывать чужую квенту на общее обозрение это стыд и позор.
sa-mp-097.png

• Плачу
  • Крайне негативное
Реакции: yuzu и LWOWSKI

Михаил Цой

Новичок
Автор темы
Banned
16
20
я не понимаю почему ты настолько глупый администратор? Я тебе блядь звонил четыре раза и говорил что пока не будет документов на корпорацию или уже сама лицензия ты не сможешь открыть заведение и это было всё в IC рамках, а сказать нам с самого начало что ты сидел в корпорации КОРРИДАС ты не мог и тем самым ты тянул до последнего нашего приезда. И судя говоря, 20 тысяч и всё блядь, в чем проблема была зарегать себе бизнес и чтобы тебя никто не трогал? Я не понимаю, по сути мы даже щас можем тебя дружище закрыть лишь потому-что у тебя полная антисанитария, хамское отношение к сотрудникам и нарушение законодательства трудоустройства. Тебя просили играть и выключить своё OOC нытьё, ты вроде играешь деловую бабёнку а ведешь себя как ребёнок можно это было выяснить через IC путем и не мешать делать СС-ки нашему отделу.

sa-mp-098.png

• Плачу
  • Крайне негативное

Михаил Цой

Новичок
Автор темы
Banned
16
20
и что в ответ? OOC разборки, игнорирование абсолютное. Человеку просто до пизды на тот факт что его могут посадить в тюрьму. Я вот не понимаю, в чем была проблема сказать что ты в корпорации работаешь или просто завести лицензию без лишних проблем.
sa-mp-099.png

• Плачу
  • Крайне негативное

Михаил Цой

Новичок
Автор темы
Banned
16
20
ну вот ещё мой мой отыгрыш после той ситы, Элизабет то есть мой директор пожал руку Юко и тем нарошно унизила моего персонажа перед ним, я отыграл свои эмоции и обиду. И опять же OCC в форме IC, как я понимаю уже успели пожаловаться на тот факт что я оскорбил мэра и обьяснившись перед директором всё заебись, через час прилетает блокировка.
sa-mp-100.png

• Плачу
  • Крайне негативное

Михаил Цой

Новичок
Автор темы
Banned
16
20
Судите сами, итог я не хочу говорить. По поводу несоответствия оно имеется но не в больших количествах по поводу характера моего персонажа, конечно же он не будет терпеть такое хамство по этому и будет грубить в ответ - защитная реакция, у любого человека. Впредь по этому не буду особо сильно биться в эмоции, хочу услышать от администратора по поводу МГ.

• Плачу
  • Крайне негативное

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Вопрос также к топистартеру. Мне вот интересно увидеть топик. одобрение на игру бедгоса. Таков топик и одобрение имеется?
1710486045705.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Winston 86 и LWOWSKI

тето груша

я повар у меня 16 звездочек мишлен
1,739
21,902
вот оно что. то есть ты все таки решил создать 2ой форумник (@Мишка Цой основа), и прекрасно зная, что ты играешь со второго аккаунта и не скрывая этого (sic!) решил таки написать жалобу и обвинить всех подряд в блате.
расскажу и объясню все как есть, без меня и моих аргументов рассмотр этой жалобы будет не полным.

началось все позавчера. Денис написал мне, мол, кто такой Эйден Хартлэнд, и почему он меня пытается закрыть. Он изначально подумал, что ты игрок моей фракции. я дал ему чёткий ответ, что никакого эйдена нет, давай словимся и поговорим с ним.

тут нужно пояснение. товарищ-фанат мацоя докопался до того, что мол де у Миуры нет лицензий, вот только незадача -- Миура входит в долю в корридас и лицензия класса Е у неё есть. Антон (Меган Родригез) просто по ошибке или по незнанию не вписал номер бизнеса Миуры.

вчера я приехал к кофешопу Миуры для встречи с тобой. ты не ослышался, Миш, вчерашняя встреча была инициирована не Юко, а именно мной. я был настроен поиграть, нарезать сосисок -- ничего не предвещало беды.

залетает тип и начинает гнуть пальцы, от чего даже опешил твой начальник. я старался держать весёлое лицо до последнего, вывел тебя на улицу, чтобы поговорить, в ответ на что ты начал поносить меня на хуях, при том на людях.

V9wxY9Pu2zc.jpg

я напомню, что я являюсь мэром города. врубаешься в контекст? обычный чиновник ранга /перекладыватель бумаг/ позволяет себе вот так общаться с мэром города?

это называется непонимание роли. ты не врубаешься в иц контекст своей роли, не врубаешься в концепт роли госслужащего, ты при всем желании не можешь позволять себе таких вещей, не то что со мной, а даже и с Миурой. за такое мы будучи в лсгове раздавали лечебных.

у меня сгорело, буду честен. я в сердцах отменил свою инаугурацию, на которой планировалось дать концерт панк-группы, распсиховался и вообще. написал губеру, объяснил ситуацию и только хотел писать иц жалобу, чтобы тебя уволили, но запутался в темах и случайно глаз скользнул на твой ник в заявках:
uJ6Kx_LEzZ0.jpg
и тут картина мира выстроилась в яркую последовательность, секвенцию. процитирую сам себя, извиняюсь за кривой почерк.

"какое положение? какое смеюсь? тут плакать впору.

человек осознанно перевёл ооц конфликт в иц, нашёл способ доебаться и доебался таки до тебя. при этом он нарушил все мыслимые и немыслимые правила этического поведения, как в общении с тобой, и уж тем более в общении со мной, при том что по квенте он аки плюшевый мишка, добрый и справедливый, стрессоустойчивый.

вдобавок ко всему он ещё и знатный пиздабол, ибо НЕ МОГ НЕ ЗНАТЬ о том, что ты состоишь в корридас. при этом мы позвали его именно для того, чтобы разъяснить сии моменты. все мы люди, и Антон тоже человек, ну забыл, или не знал — подобные вопросы первоначально решаются в формате ооц".

ну и вишенка на торте:5NcSdmcAtDA.jpg
расскажи почему у тебя один персонаж в лк, а сам ник личного кабинета скрыт?

до момента, пока я не обнаружил твою заявку на форуме, я знать не знал кто ты, и никто не знал. Никита (твой соигрок на этой сите) твои контакты не давал.
ты подставил сам себя, подставил своих товарищей из за ооц обиды на новембера. твои слова, мол, я его сниму, я его забаню, я не дам ему играть.

остальное -- уже вторично. здесь нет никакого блата, только твоё несоответствие роли, непонимание игры и фатальное неуважение ко всем и всему. больше мне добавить нечего.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,976
12,661
Я перенесу на техническую администрацию, конечно, но должен предупредить - если я увижу хоть одно сообщение, не связанное с сутью жалобы или же флуд - полетят баллы за оффтоп. Исключений ни для кого не будет.

По поводу второго форумного аккаунта - с этим разберутся более старшие модераторы.

Вычеркнул Шпротера из заголовка темы, поскольку форма от Красимова.

• Нравится

november

1,509
20,649
Выше все вставили тебе по поводу ситуации. Также игра с ООС побуждений. Добавлю это.

1710492554947.png1710492562583.png

• Нравится
  • Нравится

november

1,509
20,649
Твоя же квента

Квента: Эйден Хертланд - 32-ух летний штатный американец. Обладатель стойкого и дипломатического характера с невозмутимой капелькой хладнокровия в своей жизни. На данный момент является бывшим на этот час морским котиком (морпехом). При людях он бывает эгоистичен и наблюдательным человеком, который копит всё внутри, а после чего вытаскивает множество добычи из жертвы. Бывает иногда недоверчив а может и вовсе скрываться под маской невинного джентельмена. В стрессовых ситуациях проявляет полную хладнокровность и героизм со своей стороны, не боясь каких либо критических последствий. Любит читать книги про науку и философию, считает себя неоднократно гением, по этому имеет высокие навыки интеллекта и хитрости. Ранее ещё в молодости интересовался боевыми искусствами и защите людей по этому отличный психолог и умеет всегда подойти к людям с правильной стороны. На данный момент его желание посвящается найти себя в новой жизни в форме гражданского человека, который помогает не только людям но и полиции, иметь высокооплачиваемую любимую работу и видеть девяти-хвостый лист желаний.

november

1,509
20,649
Обладатель стойкого и дипломатичного характера приходит в кофешоп, начинает качать свои права перед владельцем заведения и перед мэром. Разве адекватный человек не поймет, что лучше в дела данного предприятия лучше нелезть? И адекватно поговорить пока дают возможность? Когда в лучшем случае он лишится работы. В худшем может лишиться жизни. То что там кто-то кому то не сказал сугубо ИЦ. Также и приезд мэра сугубо ИЦ. Позвонил бы вместо тебя твой директор - получил бы все необходимые ответы, как их получила Элизабет. Свое время тратить на обычного рядового сотрудника никто настроен не был, тем более с таким кривым общением как и с владельцем данного заведения, также как и с мэром данного города.

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347
Обладатель стойкого и дипломатичного характера приходит в кофешоп, начинает качать свои права перед владельцем заведения и перед мэром. Разве адекватный человек не поймет, что лучше в дела данного предприятия лучше нелезть? И адекватно поговорить пока дают возможность? Когда в лучшем случае он лишится работы. В худшем может лишиться жизни. То что там кто-то кому то не сказал сугубо ИЦ. Также и приезд мэра сугубо ИЦ. Позвонил бы вместо тебя твой директор - получил бы все необходимые ответы, как их получила Элизабет. Свое время тратить на обычного рядового сотрудника никто настроен не был, тем более с таким кривым общением как и с владельцем данного заведения, также как и с мэром данного города.
Бред не неси. Отвечу позже, ожидай и повторюсь доказательство на мое MG предьяви

• Задумчивый
Реакции: yuzu

november

1,509
20,649
Бред не неси. Отвечу позже, ожидай и повторюсь доказательство на мое MG предьяви
На твое MG будет все показано проверяющему данной жалобы. Да и тут не вооруженным взглядом видно как ты пытался меня душить сугубо из своих ООС побуждений. У тебя весь форумник в жалобах на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.