Одобрено olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Ваш никнейм: Steve_Patterson
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Участник одобренной фракции, в рацию наши парни пишут что за ними погоня, я становлюсь с винтовкой на позицию, замечаю снайпера либо пд либо нг (наверное вторых) на скале, от них часто были такие мувы , что они высаживались на скалах и помоему убиваю одного, потом быстро отрабатываю по копам и меняю позицию, добиваю их и меня банят за ДМ. Все было обыграно в рации, я не скринил сам однако мои соигроки прикрепят скриншоты всей ситуации и моих отыгровок в рации тоже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,047
55,174
Пока кроме падения на байке с 10метровой скалы и убийств без отыгровок - не видел ничего.

Dahil

Ветеран
724
7,382
Давайте без истерик. Никакого ДМа не было и в помине. Была целая ситуация, которая привела из города в округ Боун, в Брухас. Где копы нарвались на засаду отбитых реднеков, Началось всё с погони копов за мемберами одобренной крайм фракции, те в свою очередь рванули в родной городок, предупредив по рации своих подельников, копы прибыли в Брухас и случилась засада. Так же прошу учитывать соотношение сил, ковбоев было в разы больше, произошла перестрелка. Можно было дальше красиво доиграть.
@олегатор если и были нарушения со стороны игрока, то точно не ДМ, хотелось бы, чтобы ты пошел нам на встречу. Паренек активно играет в округе, очень обидно за его персонажа, который теперь отлетел "навсегда". До этого косяков за ним не было, всё было в рамках правил

FosFor

Ветеран
979
18,795
Пока кроме падения на байке с 10метровой скалы и убийств без отыгровок - не видел ничего.
sa-mp-862.png
А стоило бы понимать, что если СА-ЕС ведут погоню за членами одобренной крайм фракции с нелегалом в багажнике, то бред про ДМ - разрушается. А что ты там ещё можешь приписать человеку, лишь бы его в бан откинуть, не особо интересно. Копов убили по делу, их всех подняли, а нам отправили человека в бан за ДМ по какой то хуйне. Ибо многоуважаемые сотрудники полиции, не умеют играть ситуации не в свою пользу :(((
3616434_0d7d31f2ba1f3997b6e7234ce3124feb.png
3616432_094d03ac869cae6fddce5a9aa477e209.png

• Плачу
Реакции: pxel.

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Падение на байке с 10 метровой скалы? Я скатывался по пологому склону, даже стрелку не использовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.