• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,598
32,878
Ваш никнейм: Kira_Vorontsova
Никнейм администратора: zXcbobikov
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Отклонили квенту по причине того, что имя персонажа совпадает со "знаменитостью", якобы есть такая писательница.
Я проверил. Действительно автор с таким именем существует. НО.
1. Я играл с этим ником на другом проекте, по его правилам имена знаменитостей тоже регать нельзя. Никаких претензий там ко мне не возникало.
2. Я погуглил эту писательницу, о которой раньше НИЧЕГО не знал. И был не удивлён, потому что написала она всего одну книгу - любовный роман с 20 лайками и тремя отзывами, выложенный на ЛитГород почти два года назад и занимающий гордое 3892-е место в списке "любовный роман". Ссылка на книгу прикреплена ниже, с неё можно перейти и на профиль автора.
3. Если вбить "Кира Воронцова" во вконтакте, то поиск выдаст 786 человек со всей России и стран ближнего зарубежья.

Прошу администрацию пересмотреть ситуацию. Я знать не знал об этом авторе, так как она не то что малоизвестна, она вообще никому неизвестна кроме совсем уж узкого круга лиц. И утверждать, что я якобы назвал персонажа в честь знаменитости здесь, на мой взгляд, неуместно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://litgorod.ru/books/view/3170

Bone Gnawer

Автор темы
1,598
32,878

Вложения

• Vorontsova 3.png
    Vorontsova 3.png
    120.8 KB · Просмотры: 0

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
По вашему нормально отклонять мне квенту по причине, что мой ник совпал с именем неизвестной писательницы с вот такими вот цифрами, которого отслеживают 12 человек?
почему я пошёл проверять интересно твой ник на уникальность? я никогда не проверяю, если не кажется знакомым. это охват определённой аудитории. тоже самое, что человек никогда не знал кого-то, и говорит, что он плохой и всё такое.
тебе легче было переписывать буквы в пунктах имя фамилия и в квенте пару слов поменять, но нет: ты пошёл писать на форум.

Bone Gnawer

Автор темы
1,598
32,878
почему я пошёл проверять интересно твой ник на уникальность? я никогда не проверяю, если не кажется знакомым. это охват определённой аудитории. тоже самое, что человек никогда не знал кого-то, и говорит, что он плохой и всё такое.
тебе легче было переписывать буквы в пунктах имя фамилия и в квенте пару слов поменять, но нет: ты пошёл писать на форум.
Этот персонаж имеет определённую историю, и мне принципиально сохранить никнейм. Я не намерен просто молчать, когда вижу откровенно бредовые решения.
Мне тоже много имён знакомыми кажется. Но отклонять анкету из-за, пардон ""56244 в разделе любовные романы", автора, публикующего бесплатные книжки о котором я знать не знал это какой-то конченый душный бред и доёбка без повода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.