Одобрено krutenka / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
Read only
885
16,560
Ваш никнейм: John_Dolles
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Рассказывать что да как смысла не имеет, выдали ноубайк. Хочу посмотреть демку ибо я не юзал его, к тому же смысл юзать если я видел сообщения администратора что он следит хуй его знает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не нужно

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
спасибо за приложенный скрин с выдачей наказания.
1710439531308.png
начало видео: от такого же маневра твой дружок падает, 2.30 -> издав даже звук падения ты шота остался на байке.
1.50 -> сбили столб с тобой - также моделька упала с байка - ты нет.

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
Read only
885
16,560
У меня ноубайка нету, сборка чистая там он быть не может. Если любопытно можем пойти и проверить тоже самое на тебе, на том же гамбите. Либо тут рассинхрон либо я хуй его знает, меня до этого (ещё до погони) таранили я падал, да и смысла мне не было в тот момент юзать зная что за мною сидят в спеке.

• Нравится
Реакции: Divisions

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
У меня ноубайка нету, сборка чистая там он быть не может. Если любопытно можем пойти и проверить тоже самое на тебе, на том же гамбите. Либо тут рассинхрон либо я хуй его знает, меня до этого (ещё до погони) таранили я падал, да и смысла мне не было в тот момент юзать зная что за мною сидят в спеке.
не ради прикола репорты кидают пдшники, про рассинхрон спорить не буду, однако ты проехал насквозь столба в таком случае.
посмотрим что проверяющий скажет.

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok