Рассмотрено hunter, zxcbobikov

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Arondae_Carson
Никнейм администратора: hunter
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Отклоняет мне за имя знаменитости Андре Карсон. Спрошу у вас, вы знаете кто такой Андре Карсон? - правильно, нет. Но дело даже не в этом, мой никнейм АРОНДАЕ КАРСОН, а мне отклоняет администратор и говорит что я АНДРЕ КАРСОН.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

hunter114

Хантер?
406
1,694
Извиняюсь за неудобства. Переводчик шакально перевел твой ник.
Подай снова - я пересмотрю.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Другой администратор отклоняет за болезни, какие могут быть болезни если их нет, я достаточно написал. Написал что нет болезней, он отклоняет с такой же причиной. О каких повадках речь идет вообще, мой негр что белка? Животное проворно лазает по деревьям и перепрыгивает с ветки на ветку. Белка умеет вставать на задние лапки и поднимать передние. Так она лучше охватывает взглядом окрестности и делает это в случае опасности или в поисках еды. Питаются белки орехами, семенами шишек, желудями, грибами, а также ягодами. Они могут есть и насекомых и, даже, мелких лягушек. Запасы на зиму. Самая известная беличья повадка — это делать запасы на зиму.

1710438353967.png

1710438791430.png

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: slugma

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Другой администратор отклоняет за болезни, какие могут быть болезни если их нет, я достаточно написал. Написал что нет болезней, он отклоняет с такой же причиной. О каких повадках речь идет вообще, мой негр что белка? Животное проворно лазает по деревьям и перепрыгивает с ветки на ветку. Белка умеет вставать на задние лапки и поднимать передние. Так она лучше охватывает взглядом окрестности и делает это в случае опасности или в поисках еды. Питаются белки орехами, семенами шишек, желудями, грибами, а также ягодами. Они могут есть и насекомых и, даже, мелких лягушек. Запасы на зиму. Самая известная беличья повадка — это делать запасы на зиму.

Посмотреть вложение 3610893

Посмотреть вложение 3610926
болезни у всех есть, твой негр явно не космонавт, повадки - курение, грызть ногти, пить кофе по утрам

• Негативное
Реакции: ikabanov2021
D

Deleted member 80366

Автор темы
болезни у всех есть, твой негр явно не космонавт, повадки - курение, грызть ногти, пить кофе по утрам
Нет болезней у всех, болезни появляются от тебя самого либо с рождения.

ответь на вопрос каждый ли человек курит и грызет ногти и пьет кофе по утрам?

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Нет болезней у всех, болезни появляются от тебя самого либо с рождения.
все болезни могут появиться в связи с возрастом, cлышал про генные болезни? при возрасте от 12 до 21 года примерно тип может какую нить рандом болячку схватить.
ответь на вопрос каждый ли человек курит и грызет ногти и пьет кофе по утрам?

если ты будешь прикапываться к словам,то ничего из этого хорошего не выйдет, дружище. у любого есть повседневные привычки, или ты когда заходишь в самп с разрешением 1920х1080 внезапно меняешь его на 800х600 и играешь на пару ещё в шахматы?

D

Deleted member 80366

Автор темы
все болезни могут появиться в связи с возрастом, cлышал про генные болезни? при возрасте от 12 до 21 года примерно тип может какую нить рандом болячку схватить.

если ты будешь прикапываться к словам,то ничего из этого хорошего не выйдет, дружище. у любого есть повседневные привычки, или ты когда заходишь в самп с разрешением 1920х1080 внезапно меняешь его на 800х600 и играешь на пару ещё в шахматы?
что?