• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
Ваш никнейм: Alex_Aleman
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: катался на белом султане по СФ, включил /cctv для просмотра района догерти (там играла до сей поры фракция негров за которыми мы наблюдаем), вышел из /cctv (14 камера) и поехал кататься дальше, незамедлительно пришёл бан от администратора krutenka.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
Забавно получается, чистая сборка со скинами и пару моделек в модлоадер, вы меня блокируете, а игроки, на постоянной основе использующие wallhack играют продолжительное время на проекте безнаказуемо совершенно. Если меня не разбанят, даже не обижусь.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
судя по всему, это ты летал по сств камерам, как мне настрочили в личку сейчас

• Нравится
Реакции: следачок

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
Жаль, что здесь не судебное производство, я бы ходатайствовал о возмещении морального ущерба за потерянное время. Только время появилось поиграть, лишний час, а меня за новую систему камер блокируют, негоже.

krutenka

1,887
5,741
чтобы долго не ждал, кину разбан, а сам пойду напишу темку в предложения с добавлением какого-нибудь текстдрава копам на груди, по типу как при стадии показывается

krutenka

1,887
5,741
Жаль, что здесь не судебное производство, я бы ходатайствовал о возмещении морального ущерба за потерянное время. Только время появилось поиграть, лишний час, а меня за новую систему камер блокируют, негоже.
система камер старая ;)

krutenka

1,887
5,741
камеры багнутые троху сейчас, разбаню.

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
Стало страшно за игроков, которые не смогли доказать свою правоту, и остались отсиживать "чужой бан"

• Дизлайк
Реакции: krutenka

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
Разбан получил, претензий к данному администратору более не имею.

• Нравится
Реакции: krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.