Kayla_Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Klaus_von_Hammer
Никнейм администратора: Kayla_Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Пацана побила девушка, чуть позже, когда он был в стадии, его зачем-то поднял админ, не спросив находившихся рядом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/0p0YznG

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
739
17,865
Привествую. И так начнем с первого, ник-нейма девушки Анфиса Пригожина что уже даёт понять о намеренниях фангейма. Во вторых среднистатистичиская девушка слабее среднистатистичиского мужчины что уже с её стороны нарушения 2.2 пункта (я почитал её квенту и там ни слова про какие либо секции боевых искусств). И третье, у вас начались оос разборки, я написал старшему админу в /a что бы пришёл разбираться, и поднял того парня, ведь я думал опять же что будут разборки, я прикреплю ниже фрапс окончания драки, и как раз ваш оос срач.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Не смотря на все факты приложенные выше, как хелпер ты поступил неправильно. Должен был дождаться подтверждения всех участников ситуации, чтобы поднять игрока.
Хелпер за это будет наказан, жалоба рассмотрена.