• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pirozhokxule

Новичок
Автор темы
21
8
Ваш никнейм: Derek_McBride лк Guliashik
Никнейм администратора: monreal
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Все таки прошу пересмотреть вердикт. Я готов получить блокировку на какой-либо срок, но очень не хотелось бы терять все связи и нажитое. Прошу разблокировать хотя бы одного персонажа - Derek_McBride. Также, если посчитаете нужным - можете снять с него лицензию на оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: talibrunch.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
да почему тебе кто-то и что-то должен снимать? если ты не контролируешь себя и свое состояние, мы в этом уж точно не виноваты

pirozhokxule

Новичок
Автор темы
21
8
я не говорю, что кто-то мне что-то должен. я прошу оставить мне 1 аккаунт без оружия для обычный спокойной игры. исправительный срок, если по-другому сказать. более мне ничего не надо, я прекрасно понимаю, что в том, что произошло виноват только я.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ты не понимаешь? ты и дружки твои поданы на чс, думать надо было что делаете. хочешь играть - реабилитация. больше у тебя нету вариантов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.