• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pirozhokxule

Новичок
Автор темы
21
8
Ваш никнейм: Derek_McBride лк Guliashik
Никнейм администратора: monreal
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Решил зайти поиграть и увидел на всех аккаунтах блокировку с причиной вредитель. Вредительством не занимался, имел 4 не заблокированных аккаунта из 6. Да, недавно получил блокировку за ДМ, по причине того, что психанул убил полицейских. Наказание считаю заслуженным, но не вижу причин блокировать за это мне весь личный кабинет. На сервере играю с 2018 года, 5 из 6 персонажей зарегистрированы с 18 по 19 год - за все эти 6 лет игры заблокированы не были. Прошу администрацию проявить понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/r9zHuSu

pirozhokxule

Новичок
Автор темы
21
8
И да, пишу с другого форумника, ибо сменил компьютер и тупо забыл все данные от прошлого, основного. Если вдруг из-за этого возникнут какие-то вопросы.

pirozhokxule

Новичок
Автор темы
21
8
Знакомый. Gino Owens - я. Все, что было на видео произошло в один день. Вину не скрываю, за это получил блокировку на персонажа, оспаривать не пытался, ибо был пьян и вытворял явные гадости. После этой пьянки ушел на работу и в игру не заходил в течении где-то недели, с других персонажей после бана беспредела не устраивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.