• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,405
31,060
Ваш никнейм: Rodney_Hudson
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: по жалобе получил 10 дней бана за не отыгрыш ранений. доказательств не было с другой стороны, но все равно получил наказание. ниже док-ва отыгрыша
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,405
31,060
Зайди в свой лк.
да, вижу, бана нету. просто вердикт (https://forum.gambit-rp.ru/threads/493109/post-6136523) скинули и я подумал что это второе мне адресовано, вот по этому и закинул жалобу где скриншот отыгровки прикрепил. там вроде левая рука была, по этому и бегал, ибо броник еще живой и 70 хп всего сняло.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,405
31,060
ну так если бы ты наверное в жалобу прикрепил бы этот скриншот у меня явно не было бы вопросов к этому?
ну я его нашел уже после закрытия жалобы. вообще не думал, что скринил, оказалось 1 фотка задела отыгровки, захотел отправить > доблестная модерация forum.gambit-rp.ru закрыла жалобу не дав никому ничего докинуть

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
да, вижу, бана нету. просто вердикт (https://forum.gambit-rp.ru/threads/493109/post-6136523) скинули и я подумал что это второе мне адресовано, вот по этому и закинул жалобу где скриншот отыгровки прикрепил. там вроде левая рука была, по этому и бегал, ибо броник еще живой и 70 хп всего сняло.
Так и есть, изначально вердикт я вынес. Потом глянул на скриншот который предоставил Хед твоего раздела > вопросы отпали.

Так что жалоба не совсем актуальна)

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy