Рассмотрено шмайссер на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ваш никнейм: Cory_Clatterbuck
Никнейм администратора: шмайссер
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Был забанен за некое 2.3, хотя я полностью обрисовал ситуацию и причины, как и все скриншоты, которые у меня были, администратора это не устроило, но что мне поделать, если видеозаписи происходящего я не веду из-за слабой системы, да и на каждый шаг тоже скриншотов не делаю. Ситуация от стороны топикстартера показана с самого конца, что уже говорит о том что ни о какой объективности здесь речи быть не может. Человек с пустым форумником и провокациями бегает по серверу, а потом изворачивает ситуацию как ему вздумается, когда делает скриншот с конца ситуации, когда тот уже был убит, правда забыв сделать скриншоты что он творил до. Человек с пустого места пожелал мне смерти, послал нахуй, а после ещё и выкинул из машины, и во время драки запрыгнул на пассажирское сиденье байка, быстро открыв бардачок. Бьюсь об заклад это хотя ловушка данного фангеймера: спровоцировать, а потом с ГМ позиции (ведь пассажирское место на мотоцикле им и является) расстрелять человека с карабина, что уже заготовлен в бардачке транспорта. Всё было отыграно в рамках квенты криминального элемента, который пресёк угрозу в виде провокатора, который явно спланировал какую-то засаду. Персонаж по лору уже научен опытом, что такое надо пресекать и не давать никаких шансов оппонентам, устраняя угрозу на корню.

Про 20 ПП вообще не понял. С каких пор пистолет крупногабаритное оружие?

В общем и целом опытные администраторы бы даже не рассматривали эту ситуацию из-за того что там явно недостаточно доказательств, где только скрин стадии и ничего более.

Я понимаю, скорее всего новенький администратор, возможно вчерашний хелпер, сам таким был, но даже если это и вчерашний хелпер, то при постановлении даже на А1 его же должны были поспрашивать за правила например, за ситуации. Возможно паренёк крайм не играл, тоже можно понять, но с кадрами у вас явно какая-то проблемка. Ну ничего, данная ситуация будет для него и других уроком, подтяните паренька, а то пока что ошибки делает 😉

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493415/

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
20пп - отыгрывка стрельбы с мелкого, ты не отыграл ее
2.3пп - причина килла не увидел. Доказательств от тебя не было, скрины говорили против тебя, что я могу еще сказать?

• Нравится
Реакции: november

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
На админке стою в общей сумме больше полгода, так что в этом ты не прав. А если ты сам был админом, то понимаешь что верят фактам, скринам, а не голым словам. Ошибки делают все, но в данном случае ошибки моей нету.
Я понимаю, скорее всего новенький администратор, возможно вчерашний хелпер, сам таким был, но даже если это и вчерашний хелпер, то при постановлении даже на А1 его же должны были поспрашивать за правила например, за ситуации. Возможно паренёк крайм не играл, тоже можно понять, но с кадрами у вас явно какая-то проблемка. Ну ничего, данная ситуация будет для него и других уроком, подтяните паренька, а то пока что ошибки делает 😉

• Нравится

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Уж прости, если у тебя нету доказательства твоих слов - поверить я не могу, особенно если скриншоты говорят против тебя.

• Нравится

юрич гуччи

Пользователь
Banned
84
674
после ещё и выкинул из машины
брехать харе
ловушка данного фангеймера
не фангеймер
расстрелять человека с карабина, что уже заготовлен в бардачке транспорта
у меня нет карабина.

у тебя небыло оснований бить меня после оскорблений а потом убивать ты просто нарушитель. и забанили тебя за 20 пп потомучто ты нечего не отыграл.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Нет скриншотов доказывающих обратного. Бремя доказательств лежит на стороне обвинителя. Это и называется недостаточно доказательств.

юрич гуччи

Пользователь
Banned
84
674
Нет скриншотов доказывающих обратного. Бремя доказательств лежит на стороне обвинителя. Это и называется недостаточно доказательств.
какраз таки утебя нет доказательств что я выкинул тебя из тачки потому что ты выскочил и начал бегать с аимом и спидфайтом меня лупить. читер то.

и никакого скриншота у тебя нет доказувающего твоей правоты или твоей брехни, она ничем не подкреплена, а у меня скрин где ты убил меня без отыгровок и причин

админов попрошу перепроверить, фистом никто даже с боксом не может наносить 3 удара в секунду.1710399326394.png

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
какраз таки утебя нет доказательств что я выкинул тебя из тачки потому что ты выскочил и начал бегать с аимом и спидфайтом меня лупить. читер то.

и никакого скриншота у тебя нет доказувающего твоей правоты или твоей брехни, она ничем не подкреплена, а у меня скрин где ты убил меня без отыгровок и причин

админов попрошу перепроверить, фистом никто даже с боксом не может наносить 3 удара в секунду.Посмотреть вложение 3610338
Так а может потому что ты должен был это сделать, тем самым показать объективность ситуации? Там то четко будет урон по мне раньше твоего, так как ты меня выкинул с тачки и начал лупить. Я не обязан делать скриншот каждого шага, в отличии от тебя, который хочет чтобы разобрались в ситуации.

юрич гуччи

Пользователь
Banned
84
674
Так а может потому что ты должен был это сделать, тем самым показать объективность ситуации? Там то четко будет урон по мне раньше твоего, так как ты меня выкинул с тачки и начал лупить. Я не обязан делать скриншот каждого шага, в отличии от тебя, который хочет чтобы разобрались в ситуации.
тебя некто незаставляет, нет доказателств - невыдумуй значит.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Была экстренная ситуация и отыгровка после. Причины тебе уже расписали. Я понимаю что для тебя что ничего кроме женских персонажей не играл убийство это уже какая-то дикость, выходящая за рамки, но такова реальность, с которой надо мириться. Есть персонажи которые играют что-то больше РП секса. Например крайм 😈
Экстренной ситуации не было, тебя не убивали, он не уезжал, он сидел на мотоцикле. Спасибо, что открыл для меня кругозор ролевой игры. Реакции соответствуют твоим словам, а то что ты на них просишь обратить внимание выглядит комично, я отвечаю на твой троллинг безобидными реакциями, которые к тому же улучшают твою активность на форуме

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Почитал я полностью жалобу. Что я могу сказать на этот пункт, 20 пункт правил конечно сюда очень сложно приписать, потому что не видно всей ситуации, да и в целом какая-то игра была произведена.

Если что, 20 пункт правил это не только о крупногабаритном оружии, там прописан нюанс и про малогабаритное оружое

С 2.3 я согласен с администратором. Ты вроде как не коп, чтобы за каждое рандомое его движение открывать огонь на поражение, с учётом того что у Вас стычка 1 на 1 в рукопашном бою была, то ты максимум мог тогда ранее пригрозить. Драка закончилась, оружие помогло прекратить её. Но, никак не даёт право убивать тебе его за то что он залез в бардачок к себе в мотоцикл.

Заменю на 5 дней

• Нравится
Реакции: schmeisser