Одобрено Cory_Clatterbuck // шмайссер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674
Ваш никнейм: Ayres_Geer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cory_Clatterbuck
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: дм, сказал чтоб он сдох, он выбегает из тачки и начинает бить, нажимаю не ту кнопку и сажусь на пассажирку своего мотика и он меня убивает. отыгровок нападения и стрельбы не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674

27 апреля

Дембель
5,153
52,423
нечего я недоставал и не угрожал ты дмшик и нарушитель.
ДМщик и нарушитель я, но никак не ты, который провоцирует на ровном месте, оскорбляет, а потом ещё и вытаскивая из машины начинает избивать моего персонажа, и, поняв что ты не справляешься потянулся в бардачок за пушкой.

• Ха-ха
Реакции: юрич гуччи

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674
ничем не подтвержденые слова так еще и брехня харе брехать челик.

у тебя на двух хп одинаковое хп брехун

27 апреля

Дембель
5,153
52,423
Более существенные доказательства имеются?
Всё что я описал на скриншоте. Действительно сел на пассажирское (случайно), действительно открыл бардачок (случайно). Там надпись над его головой, присмотрись.

schmeisser

любитель гидравлики
697
2,717
Всё что я описал на скриншоте. Действительно сел на пассажирское (случайно), действительно открыл бардачок (случайно). Там надпись над его головой, присмотрись.
То что он открыл бардачок не дает никакого права на стрельбу без отыгрыша. Сейчас доказательства против тебя

27 апреля

Дембель
5,153
52,423
То что он открыл бардачок не дает никакого права на стрельбу без отыгрыша. Сейчас доказательства против тебя
Так он до этого выкинул меня из машины и начал колошматить меня. Уже на этом этапе я мог его пристрелить, но так как у меня персонаж не лыком шит было принято навалять негодяю кулаками, но то что он побежал что-то рыскать в мотоцикл эта была последняя капля. Персонаж является апатичным криминальным деятелем, что устраняет угрозу ещё до её возникновения, ведь научен опытом.

schmeisser

любитель гидравлики
697
2,717
Так он до этого выкинул меня из машины и начал колошматить меня. Уже на этом этапе я мог его пристрелить, но так как у меня персонаж не лыком шит было принято навалять негодяю кулаками, но то что он побежал что-то рыскать в мотоцикл эта была последняя капля. Персонаж является апатичным криминальным деятелем, что устраняет угрозу ещё до её возникновения, ведь научен опытом.
Доказательства этим словам есть? Я не вижу не твой /dm, не скринов что он на тебя напал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.