ucp mariec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mexican outlaw

Пользователь
Автор темы
93
1,210
Ваш никнейм: Jengo_Mozi
Никнейм администратора: mariec
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2024
Суть жалобы: Какой вредитель, я регестрирую персонажа для фракции, в каком месте вредитель?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mexican outlaw

Пользователь
Автор темы
93
1,210
При чем тут мои другие аккаунты? Не понимаю, как они влиют на мою игру на других?

Dorogov

Легенда
1,370
11,728
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Проверяя Вашего персонажа для одобрения я заметил, что у Вас на данный момент имеются 3 из 6 заблокированных персонажей. Двое из них, а именно Kurt_Stewart, а также Anthony_Teller были навсегда заблокированы за использование посторонних программ, а третий, Wiktor_Krawczuk, за нарушение 31.1 пункта правил. Основываясь на том, что половина Ваших персонажей заблокирована, я решил отклонить Вашу заявку для рассмотрения более компетентным администратором высшей инстанции.

Безымянный.png
Безымянный1.png
Безымянный2.png

Благодарю за своевременное обращение. Ожидайте вердикта проверяющего. Если хотите скрыть никнеймы своих персонажей для конфиденциальности, то пожалуйста обратитесь ниже, скрою спойлер только для администрации.

mexican outlaw

Пользователь
Автор темы
93
1,210
Еще раз спрашиваю, как они влияют на мою игру на другом персонаже?

mexican outlaw

Пользователь
Автор темы
93
1,210
Гениально, просто гениально. Почему тогда по вашему мнению, точнее как мне одобрили других персонажей?

mexican outlaw

Пользователь
Автор темы
93
1,210
Собираетесь одобраять персонажа? Отклоняют все так же

Screenshot_7.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: француз

mexican outlaw

Пользователь
Автор темы
93
1,210
Еще если не трудно пояснительную бригаду по поводу этого

tU7-5Gqbg-E.jpg

mexican outlaw

Пользователь
Автор темы
93
1,210
Страх другой перепиши, тараканы, насекомые и прочие мелкие животные не играются.
Постоянно одобряли с арахнофобией, в таком случае можно говорить, т.к. ваших родителей никто не играет, значит их нет?