Одобрено SAESxVEGANxHARDCORE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
Ваш никнейм: Ayaan Curtis
Никнейм администратора: SAESxVEGANxHARDCORE
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Ехал спокойно смотрел за ситуацией, было очень интересно как одна патрульная машина и один биркет пытаются остановить фуру, как тут мне прилетает бан за якобы софт! Хочу увидеть какое-либо опровержение у администратора, где он увидел у меня софт, и выдать ему соответствующее наказание, так как данный администратор или кто он испортил мой вечер, и не дал до конца досмотреть ситуацию. Мое желаемое решение - снятие бана, как минимум выговор данному хелперу, а лучше снять. Так как без никаких разборок, он выдает блокировку, считаю администратора не достойным для таких возможностей, он некомпетентный.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/iiMN9nb

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
Спасибо надеюсь такого не повторится больше, санкции к администратору принимать не нужно я думаю он исправился дайте ему лучше повышение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.