Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nechapu nic

Новичок
Автор темы
15
59
Ваш никнейм: Ramiro Fuentes
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Слабая игра, использование админских прав в своих же целях, повергейминг, игра в свою сторону.
Готов написать жалобу на данного администратора, и сказать много вещей про этого человека.
Как вы и знаете, данный человек играет в 2-3 человека свою ячейку картеля. Включая это, что у них лишь слабая одобренная организация в Округе - они имеют панельку? Для чего, если это не официальная фракция?
Тут можете детальнее посмотреть на скриншоты-ситуации данного администратора Dostupnost:
Одобрено - 18+ - The "FIRM" | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Этот топик дал мне понять, что организация максимально слабая в игре, как и сам администратор.

Так-же хочу сказать о том, что данный администратор себе решил придумать то, что у него на КПП стоят много вооруженных охранников, которых на самом деле - НЕТ! Тоисть, вчера была ситуация, мы следим за черным автом, увидели там этого администратора который играет на персонаже Elien Rodriguez, вьезжает на территорию своей "фракции", и пишет /me вьезжает на родео через кпп полных вооруженных охранников. Это как понять? Явное нарушение правила про игры в свою сторону. Я попытался дать ему понять что он не прав, и что за его логикой я могу написать /me достал из кармана рпг7 и начал стрелять в небо. (сразу же откатив) - он начал агрессировать на это и говорить что я не прав.

Так-же, часто при игре с этим администратором, видел что он использует Wallhack на своем персонаже Elien Rodriguez (советил бы проверить его компьютер, ни один раз замечал). Аналогично этому, администратор использует свои админские права в своих же целях, телепортирует своих со-игроков, это можно легко проконтролировать через логи. Так-же, будучи неофициальной фракцией он использует откуда-то игрушки на радиоуправлениях, играя это как дрон, неизвестно откуда он его взял??! Советую посмотреть логи.

Этот администратор не пытается нормально играть, он активно всем рассказывает в ИС что он в "картеле". А когда его спросят "ты похожа на того, кто из картеля", он отвечает - "всё возможно, *кивнула*". - это разве настоящая игра Главного Администратора сервера??!

Что ещё могу выделить, АА! То, что когда пару дней назад к ней приехали на притон, который находиться ПРЯМО НАПРОТИВ СТАНЦИИ ШЕРИФОВ, её хотели повязать копы за громкую музыку и за вызов на неё.
Видел что полицейские отыграли /me хватает девушку за руку, не даёт ей уйти.
В отвёт от неё - /me сопротивляется. уходит. А потом: - Руки от меня. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?)))

Ещё, использование из неоткуда полицейского бронированного ранчера с мигалками, который администратор ещё и описывает как "Бронированный SUV с открытым люком на крыше" - ВОПРОС, ОТКУДА???! Откуда это все у неодобренной организации из двух людей.

Я бы советовал старшей администрации посмотреть за этим администратором глубже, посмотреть на его ролевую игру, посмотреть на все внутренности доставания большой партии оружия, наркотиков, и какого беса у одобренной недо-фракции с 2-я людьми есть панелька для выдачи ганов/наркотиков?

В добавок к этому советую посмотреть личную страницу ВКонтакте данного администратора, который открыто делает розжиг среди игроков данного проекта, выставляя различные фотографии русских военных, и видео перестрелки русских с украинцами. Открыто выставляет и демонстрирует свои фото с шевронами "Z".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: N/A.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,555
Остальные ники укажи тоже свои, или мне докинуть? Ну что бы люди понимали как ты по ООС играешь, и обижаешься со своим другом если вас убили, и все вокруг сразу не правы. Максимально интересная жалоба, если её можно таковой назвать. Ответ прийдется расписывать, но пожалуй по цитированию быстренько пробегусь, что б закончить сразу.

Как вы и знаете, данный человек играет в 2-3 человека свою ячейку картеля. Включая это, что у них лишь слабая одобренная организация в Округе - они имеют панельку? Для чего, если это не официальная фракция?
Для внимательности, если бы ты изучал что либо, имеется биография со статусом "Одобрено" в которой расписано, и подкреплено прошлыми топиками, как к этому персонаж пришёл. Для повышения знаний оставляю: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491486/
Так же фракция, была ранее официальной, и имела данный статус, который она и не теряла. Просто убирается порой, за неимением времени, в силу работы на данном посту. Почему 2-3 человека? С нам добрая такая часть сервера играет, просто я не намерен держать огромный состав мемберов именно, ведь мы делаем площадку для людей в Карсоне, где нету места таким как ты, которые увидели в желтой строке слухи, что есть притон, а точнее по оос, ведь ты ранее пытался около фракции поиграть, но об этом позже.

Этот топик дал мне понять, что организация максимально слабая в игре, как и сам администратор.
Откровенно говоря, ты его толком и не читал. Слабый администратор потому что ты решил с 2-3 аккаунтов ездить на притон, и пытаться всех арестовать? А потом проникнуть на территорию частную, где и был убит?

Так-же хочу сказать о том, что данный администратор себе решил придумать то, что у него на КПП стоят много вооруженных охранников, которых на самом деле - НЕТ!

Пост номер 473, 474 и последующие в топике, открою для тебя тайну что охрана даже была, был контракт на охрану, всё обыгрывалось. Просто опять же, держать там 24\7 - 8 человек, что бы они ждали именно тебя - такое себе. Это как на территории гос. фракций, ночью ты можешь заехать? Или всё же там охрана может быть? Или ты думаешь что на огромной частной территории, не будет охраны ? Тут даже лень объяснять, фантазия у тебя на уровне "прокрутки" спиннера, что сказывается так же и на твоей игре с нескольких аккаунтов в пд, с целью кого либо "задержать" за громкую музыку.

Так-же, будучи неофициальной фракцией он использует откуда-то игрушки на радиоуправлениях, играя это как дрон, неизвестно откуда он его взял??! Советую посмотреть логи
Так же есть в топике неоднократно, откуда достали, как доставили, как нам фракция предоставила. Читай, ознакамливайся.
В основном для разведки используются, или для атмосферы. Есть так же для чего. Тоже не читал топик.

Тоисть, вчера была ситуация, мы следим за черным автом, увидели там этого администратора который играет на персонаже Elien Rodriguez, вьезжает на территорию своей "фракции", и пишет /me вьезжает на родео через кпп полных вооруженных охранников. Это как понять? Явное нарушение правила про игры в свою сторону. Я попытался дать ему понять что он не прав, и что за его логикой я могу написать /me достал из кармана рпг7 и начал стрелять в небо. (сразу же откатив) - он начал агрессировать на это и говорить что я не прав.

Давай по порядку.

Ты, играя с нами ранее, и знающие всё базирование, всё чем занимается фракция, сперва приезжаешь с одного аккаунта с ником Alvaro_Nachez - в юрисдикцию БКПД, задерживать всех за громкую музыку. Будучи в иц посланым на все 4 стороны, уезжаешь атаив обиду. Ведь тогда на площадке было примерно 20 человек, это была ночь, и ты не смог бы ничего там сделать, ты решил поиграть по оос с другого аккаунта.
Заходишь на другой аккаунт, приезжаешь и начинается треш.

Коп из лссд, с напарником из лссд - начинают играть "крутых" мексиканцев, которые приехали и требуют продать им что либо, бегаю по территории как у себя дома, и явно ищут причину докопаться.

sa-mp-034.png

Этот администратор не пытается нормально играть, он активно всем рассказывает в ИС что он в "картеле". А когда его спросят "ты похожа на того, кто из картеля", он отвечает - "всё возможно, *кивнула*". - это разве настоящая игра Главного Администратора сервера??!
Как раз это ты и спросил. Верней подметил, было смешно. "Ты похожа на того кто из Картеля". - у меня вопрос, как в твоей головушке это сформировалось? Не ужели потому что ты ранее играл около фракции? мм?
Не получив ответа, и не получив нужного результата, вы переходите на угрозы - что всё тут разнесёте, жди гостей. И за секунду перейдя в модульник, оказываетесь на базе, берёте оружие, и ФБР ранчер, после зачем то начинаете гонятся за мной в гражданке, сигналить мне, и кричать "ЭТА МЫ СТОЙ! СТОЙ ГОВОРЮ". + кидая бредовые отыгровки на уровне садика.

sa-mp-040.png

Где на основании всего, после ваших угроз, непонятного преследования, и заезда на частную территорию вы и были убиты.
В ответ лишь начался срач в /b, и смешки. На что вы сами нарвались.
Мы хотели найти ваши документы, и не собирался ваши трупы никто грабить. Фриск вы отказались принимать, потому что было что скрывать.
На фриск у вас еще и мп5 служебные нашлись, то есть с таким да инвентарём гоняет у нас ЛССД, и вот чем да она занимается?

sa-mp-044.png
sa-mp-047.png

Что ещё могу выделить, АА! То, что когда пару дней назад к ней приехали на притон, который находиться ПРЯМО НАПРОТИВ СТАНЦИИ ШЕРИФОВ, её хотели повязать копы за громкую музыку и за вызов на неё.
Тут лишь посмеюсь.

В добавок к этому советую посмотреть личную страницу ВКонтакте данного администратора, который открыто делает розжиг среди игроков данного проекта, выставляя различные фотографии русских военных, и видео перестрелки русских с украинцами. Открыто выставляет и демонстрирует свои фото с шевронами "Z".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: N/A.
Печально...

И в добавок накину, что мы спокойно и на уровне играем с БКПд. Вообще БКПД огромный респект ни раз выражал, они играют грамотно, красиво, иногда да они нам уступают, но порядок они на уровне РП поддерживают в Форт Карсоне.
Зачем туда припёрлись недополицейские в вашем лице, которые всех хотят посадить, играют с разных аккаунтов, гадят в /b, и играют по оос.
И пишут непонятные, неподкрепленные чем либо жалобы.

Кстати да, пусть глянет Хэд САЕС на это чудо.

@дом моды dagestana

Dostupnost

Легенда
1,467
15,555
Позже еще чуть дополню.
upd.

Ну и как итог что мы видим.

1. Ты нарушаешь сам игровую атмосферу, с разных аккаунтов играешь события одни, и те же.
2. Используешь игровую информацию, не полученную твоим персонажем, да и вообще, приезжаешь на территорию где якобы ты осведомлен что торгуют чем либо, и решаешь на пару со своим другом что либо купить, с нарушением юрисдикции для вашей фракции, угоняешь служебный ранчер спецназа, с мп5, в гражданке, проникаешь на территорию, гоняешься за людьми и кричишь им «стой это мы»… угрожаешь фракции что все разнесешь…

3. На вполне логическое убийство вас, за все выше описанное, ты без единого доказательства - пишешь голословную жалобу, и просишь проверить у меня все, начиная от компьютера, заканчивая чуть ли не свидетельством о рождении.

4. Пытаешься скрыть подробности, как развернулась ситуация на самом деле - скрины. Предоставил кстати выше, думаю за них, еще и у саес менеджмента к тебе вопросы возникнут, как и к твоему другу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shproter, moydodir и MURKA

lyrics

Легенда
1,203
10,504
всем привет. топик-стартер, в прошлом игрок са-ес, однозначно чёрный список раздела за игру исходящую из ооц побуждений, которая дискредитирует деятельность раздела.

Felix_de_la_Rocha — отправится туда же в связи с соучастием в этой деятельности.

троллить здесь взрослого человека, писать провокационные жалобы и пытаться этим чего-либо добиться, ну увы.
по существу ничего в жалобе от вашего лица предоставлено не было. топик этой же фракции Вы не читали, поэтому и задаёте ряд глупых вопросов.

касательно вашей игры в разделе вердикт я вынес как депути, мой ник слева..- можете писать в раздел ассистентов.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
всем привет. топик-стартер, в прошлом игрок са-ес, однозначно чёрный список раздела за игру исходящую из ооц побуждений, которая дискредитирует деятельность раздела.

Felix_de_la_Rocha — отправится туда же в связи с соучастием в этой деятельности.

троллить здесь взрослого человека, писать провокационные жалобы и пытаться этим чего-либо добиться, ну увы.
по существу ничего в жалобе от вашего лица предоставлено не было. топик этой же фракции Вы не читали, поэтому и задаёте ряд глупых вопросов.

касательно вашей игры в разделе вердикт я вынес как депути, мой ник слева..- можете писать в раздел ассистентов.
с ответом коллеги солидарен, поэтому в случае чего - пишите сразу на мой ник и в тех раздел

я не буду вдаваться в детали вашего конфликта, мне он не интересен. мне было предоставлено нарушение, мера наказания была избрана вашим лидером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.