• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Proshut0

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Frank_Lake
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Очень хочу узнать, что имеется в виду под этой критикой? Эту квенту я не могу сдать уже четвертый раз, ибо изначально я по ошибке расписал оргомную биографию вместо квенты, затем сократил все до квенты слишком сухо, обновил ее, но не раскрыл до конца поведение моего персонажа в экстренной ситуации, сейчас я дописал этот фактор, фактически исправив все ошибки в квенте на которые мне указали проверяющие и в ответ получаю "удали все то, что написал тебе gbt", очень обидно это читать, при том, что я хорошо отыгрывую ролевую игру, потому и пытаюсь пробиться на сервер, и естественно я не смогу написать свою первую квенту на этом проекте идеально с первого раза, если вам нужно доказательство того, что персонажа я придумывал сам, то могу скинуть вам его полную биографию, которую я сам изначально сочинил и написал, однако если вам это не нужно, то затем кидать всю мою квенту в мусорное ведро присваивая ей статус ИИ-шной?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zYJJ1z9