Рассмотрено november // krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
3,959
69,565
Ваш никнейм: Jeffres_Hofen
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы:

Играем закреп, фракция, нужно похитить на органы на ситуацию молодых ребят, вижу трейлер внутри баба, никого рядом, прошу помощи, на что она останавливается, чет пиздит, в конце концов видимо шарит что маза не та, дает по газам прямо в зад моей тачки сшибая ее, я пули в колеса, даже не убиваю барышню, ибо пока-бы писал отыгровки - не догнал бы ее, она-бы вызвала копов, администратор говорит что-то мне и дает бан на 7 дней, 2,3.пп.

Вопрос: где несоответствие? Персонаж закаленный, отпетый нахуй, криминалист, наемник, я бы ей там еще мог ебальник расстрелять за непослушание на своих нестандартных правах, что за бред он мне дает, это-же хуйня. Бан ни за что, совершенно ни за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Son

Автор темы
Banned
3,959
69,565

Пусть укажет мне адекватно, что я нарушил? Я ничего не нарушал. Почему я не могу стрелять в след, по колесам той кто пытается от меня сьебать? Я могу это делать, бан высосан ни за что

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Топик на фракцию?

Son

Автор темы
Banned
3,959
69,565

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Не считаю причину стрельбы оправданной. В первую очередь игрок крайм фракции должен сводить шутринг на минимум

Son

Автор темы
Banned
3,959
69,565

В чем проблема? Сдавала назад - спросил: Ты что, ебанутая? Ибо без слов, без нихуя, в конце концов вьебала тачку на что я даю тычки в колеса, но не в нее, я бы ее не убил. Где тут шутинг? Я что, не могу стрелять если в крайм-фракции?

Ну и чё, причем тут 2.3 , на скринах я бегу, остановился, вышел, я стреляю, она уезжает.

2.3 это не про ОТРКЫТИЕ огня, а про мотивы убийства.

Son

Автор темы
Banned
3,959
69,565
Всё мимо правила у тебя ваще, совершенно, я ее не шотал даже, я отталкивался от того-что мой персонаж налетчик, криминалист, это прописано в квенте, он в дома врывался с применением автоматической винтовки, грабитель.

Никакого шуттинга тут нет, как ты говоришь.

Son

Автор темы
Banned
3,959
69,565
Я не играю там черного какого-то обьебыша, у меня у персонажа поставлена четкая цель, сегодня нужна жертва - проверить ее там, мази, то се, на болезни, а потом и на органы, я если не справлюсь - минус нефть для персонажа, то, на что он сможет купить себе пожрать и новые шмотки.

Открыта стрельба была максимально оправдано, я имел право, тут даже и биография никакая не нужна, она пыталась от меня скрыться, подстрелил бы колеса - была бы она подранком, я бы быстрее до нее добрался, перегородил путь и забрал к себе, да, грязно, но от этого бы пошел дальнейший сюжет, да даже зацепки для детективов, пусть-бы даже они там кисточками этот асфальт проверяли, на мои улики и тд. и тп.

Son

Автор темы
Banned
3,959
69,565
Администратор не против в снижении бана или амнистии. Чёртов скин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.