Одобрено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Thiago Nievas
Никнейм администратора: naleram
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Вы видимо прикол тяните или я незнаю.. Как я мог уведомить игроков, если у меня вырубило Интернет? Как я мог их Предупредить? Почему нельзя войти в положение? Поставьте себя на мое место, у меня чисто не было возможности зайти. Если бы у вас во время ситуации рубануло свет на день и после того как вам его дали, вы увидели блокировку? - Вы были бы возмущены? Я не понимаю этой логики
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493224/

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.

В этом же правиле пишется "В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.".. - Я разве сделал это намерено? Я говорил еще в той жалобе, что предпринимал попытке захода, но они были безуспешными.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,053
55,174
Ну тут не наши проблемы уж, но пускай техи рассматривают вердикт спеца

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ну всмысле? Конечно не ваши, но я разве намеренно хотел уйти от ситуации? Я черным по белому и белым по черному написал, что проблемы с интернетом. Никак предупредить их не мог, у меня не было никаких целей ливать от них и т.д

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Ты обращался с провайдером связи по данному вопросу? У провайдера есть объяснение возникших ограничений(они должны быть). Отправь сюда скриншоты переписки, модешь под хайд. Обязательно замажь адрес.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ты обращался с провайдером связи по данному вопросу? У провайдера есть объяснение возникших ограничений(они должны быть). Отправь сюда скриншоты переписки, модешь под хайд. Обязательно замажь адрес.
Нет. Не общался, у нас в деревне такая хуйня частая, тут даже не с самим провайдером косяк, иногда просто перестает ловить и все

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Могу быстренько повторить процедуру спидтеста сейчас

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Кидал спид тест в прошлой жалобе, тебе много моих знакомых могут подтвердить, что у меня реально хуевый интернет.

Посмотреть вложение 3609962
я за свою жизнь спидтестов поведал достаточно, моя ирл работа связана с интернетом и работой интернета по всей стране.
у тебя не завершенный спидтест. ты просто отправляешь процесс замера скорости.
вот как выглядит завершенный спидтест:
1710362931059.png
1710362957337.png
вот я тебе направляю спидтест, который только начался. дай мне хоть какие-то доказательства того, что у тебя траблы с интернетом, потому что все твои доказательства - незавершенный спидтест. играть на скорости 500/600 кб/с - невозможно, у тебя отыгровки даже не отправлялись бы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
я за свою жизнь спидтестов поведал достаточно, моя ирл работа связана с интернетом и работой интернета по всей стране.
Посмотреть вложение 3610053
Посмотреть вложение 3610054
вот я тебе направляю спидтест, который только начался. дай мне хоть какие-то доказательства того, что у тебя траблы с интернетом, потому что все твои доказательства - незавершенный спидтест. играть на скорости 500/600 кб/с - невозможно, у тебя отыгровки даже не отправлялись бы.
Щас скину законченный, сек

• Ха-ха
Реакции: француз

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Посмотреть вложение 3610053
Посмотреть вложение 3610054
1710363674254.png

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Разбаню аккаунт при условиях, если ты обратишься прямо сейчас к своему провайдеру(им можно написать в чат, в мобильном приложении). пришли скрин ответа от сотрудника, на основании чего такое происходит. адрес можешь замазать.
пойми, моя цель не доебать тебя дебильными вопросами, а помочь тебе получить разбан. скорость интернета максимально плохая, с такой скоростью ты бы просто не смог зайти на сервер, а если бы смог - пинг не дал бы возможности играть больше 5 минут.

у тебя авторизации очень хорошие по времени, есть смело по 2 часа за сессию. сомневаюсь, что с пингом 336 ты бы реально смог играть хоть как-то

• Нравится
Реакции: BESTERO

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Разбаню аккаунт при условиях, если ты обратишься прямо сейчас к своему провайдеру(им можно написать в чат, в мобильном приложении). пришли скрин ответа от сотрудника, на основании чего такое происходит. адрес можешь замазать.
пойми, моя цель не доебать тебя дебильными вопросами, а помочь тебе получить разбан. скорость интернета максимально плохая, с такой скоростью ты бы просто не смог зайти на сервер, а если бы смог - пинг не дал бы возможности играть больше 5 минут.

у тебя авторизации очень хорошие по времени, есть смело по 2 часа за сессию. сомневаюсь, что с пингом 336 ты бы реально смог играть хоть как-то
Честно скажу, обращались давно и что-то с этим поделать они не в силах, по этому и писать им вновь не вижу смысла, ибо проблема с интернетом не только у нас в деревне. Насчет того, что я на играваю - это правда, ближе к ночи/утру (не всегда) траффик более чем приемлемый и играю в 60-100 пинга. Конкретно в той ситуации, накрыло все не по детски.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
У меня нету цели кого то наебать, обмануть. Говорю как есть, я понял единственное, если у меня будет протяженное взаимодействие не с моими соигроками, которые уведомлены о моем интернете, то если я увижу признаки того, что мой интернет кроет - я обязательно уведомлю игроков в чат, чтобы те вошли в положение

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Хорошо, на основании твоей информации - аккаунт тебе я разбаниваю.

Мы надеемся и рассчитываем, что таких ситуаций больше никогда не повторится. Предупреждай своих соигроков сразу, что могут быть проблемы с интернетом, особенно когда ситуация идет не в твою пользу. С игроками доиграть ситуацию, в обязательном порядке.
@optimusov я понимаю твой негативный настрой по отношению к игроку, выше он предоставил мне достаточно доказательств того, что интернет у него реально говно. Доиграйте ситуацию, либо поменяйтесь контактами. Наша цель построить дружелюбное взаимодействие, а не расхуярить каждого в бан по любому поводу!

• Нравится
Реакции: BESTERO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.