Рассмотрено [UCP] pururin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Ваш никнейм: Mubashshir_Khan
Никнейм администратора: пурурин юцп
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: отклонил мне персонажа для игры во фракции
я, как игрок с опытом, не могу больше сохранять самообладание, когда читаю причину отклонения.
ещё посылают за гайдом меня, советуют проконсультироваться с г-рп ассистентом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
я не считаю свою квенту СЛАБОЙ.
среднестатическая квента, я не биограф какой-то, не шекспир, не супер-пупер/невъебенный мастер по написанию ЭТИХ КВЕНТ
пересмотрите заявочку мою

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
парни, у меня гейм горит, можно как-то ускорить процесс? станция ждет, у пацанов время не железное
если я переподам, то мне снова же отклонят. уверен на 99%

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
такая же хуйня, спустя дохуилярд лет решил на гамбо зайти, сделать акк, всегда нахуй одобряли, а щас раз 10ый подаю заявку, отклоняют, каждый раз попадается разный проверяющий квенты и отклоняют по своим, выдуманным причинам, то я дописываю, то я стираю это, по этому не ебите уже мозг, а одобрите аккаунт мазафака юцп metamoari

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Замечание слегка не точное, за то ии 90-100 процентов

• Негативное
Реакции: posado4nik