• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Ваш никнейм: Kane_Luo
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Я до конца не понимаю за что была выдана мне блокировка, исходя правилам это несоотвествие роли я не понимаю с чего сделан такой вывод, работа детектива - скрытная никто не должен знать кто ты такой, меня не в цирке учили играть я нигде не представлялся сотрудником полиции о чём вы мне заявляете, у вас нет не одного доказательства что я каким-то боком представился сотрудником полиции, позвать администратора заведения вполне нормальная просьба мало ли мне что-то не понравилось в заведении, зачем из-за этой просьбы меня убивать?? О каких диалогах идёт речь, я повздорил с двумя личностями в клубе обычный бытовой конфликт, после позвал администратора(заведения) - он пришёл и меня убил в клубе. Почему мои доводы игнорируются? Спросите у них "весомую причину", пускай покажут блять скрином как я представился сотрудником полиции, что на меня вешают? Я не глупый человек я не представлялся сотрудником полиции, за что они меня убили? Я не глупый человек и не представлялся бы сотрудником полиции, я не понимаю несоответствие роли в чём? Почему меня игнорируют, человек блять убил другого человека 0 эмоций у его я уже сколько раз про это говорил - вот это несоотвствие роли! Даже если он маньяка играет блять эмоции должны быть какие-то, он камня играет? И вообще убивать человека в своём заведении, почему это игнорируют? Вы чисто логически подумайте, вся особо организованная преступность а не обычные банды ведут тайную жизнь, они даже не избавились от тела и убивают в своём чёртвом клубе людей чтобы привести полицию. Считаю бан за такое необьяснимым, и почему теперь я виноватая сторона? Сами попадите в такую ситуацию когда убивают и высасывают причину из пальца, игнорируют логику и абсолютно все мысленые решения, вы даже если спросите у их действительно ли я представился полицейским они вам скрин никогда в жизни не скинут потому-что я такого не делал. Я просил чекнуть ассиста который изначально проверял жалобу - меня не послушали, попросил биографию скинуть игрока которые убивает с 0 эмоций - меня не послушали, просил аргументировать почему чёрт возьми убивают в своём же заведении других игроков - меня не послушали, а пришли всё к тому что бан единственный я получил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492333/#post-6125074

Последнее редактирование:

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Походу произошло недопонимание, выдали наказание вместо виновного игрока почему-то мне(детективу) стрелял Wax_Charles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.