Так почему нельзя было залить жалобу, в которой я бы объяснил, что случилось? Дело в том, что я живу в деревне и интернет тут ну пиздец какой слабый, прилагаю тебе скрин с спид теста, это стабильно 500/600кб в секунду, и иногда интернет падает в ноль, с чем ничего не поделать, по этому я и не смог вернутся обратно в игру никак и пошел спать. Была бы жалоба, я бы сказал как оно есть, у меня крайне хуевый интернет, который часто падает и попросил бы прощения за такой казус.приветствую, администратор существует такой.
опру заливаю, сейчас будет.
оффнулся ты с допроса от ЛССД.
ожидали они тебя с +-10-15 минут.
О чем ты? Общайся прощепаря, я жалко удалил фрапс с твоей игрой галимой, но как же ты сука плаксиво как сопляк сбегал от игроков ГЕТа цеплявших тебя в кафы.. -это было поистине смешно.
Я играл с вами как оно и должно было моему персонажу, я не должен и не обязан был говорить, что у меня хуевый интернет. Меня интересует еще одно насчет этогоСмотри, я один из детективов был. Ты ни разу не упомянул на мою память что у тебя хуевый интернет, если бы сказал мы бы и час ждали, но как я понимаю дальнейших попыток зайти у тебя не было. Это с учетом что ты явно что в ООС ты не особо шел на контакт, а только на грубости. Что в Айси.
Если бы я с вами не хотел играть, я бы так и сказал "не хочу с вами играть" и отлетел бы в бан, но я играл не смотря на негативный исход ситуацииСмотри, я один из детективов был. Ты ни разу не упомянул на мою память что у тебя хуевый интернет, если бы сказал мы бы и час ждали, но как я понимаю дальнейших попыток зайти у тебя не было. Это с учетом что ты явно что в ООС ты не особо шел на контакт, а только на грубости. Что в Айси.
Ну так если ты не должен че ты возникаешь я не понимаю. Если бы сказал вошли бы в положение.Я играл с вами как оно и должно было моему персонажу, я не должен и не обязан был говорить, что у меня хуевый интернет. Меня интересует еще одно насчет этого
Посмотреть вложение 3607324
Хотели выбивать с моего персонажа инфу, ведь так?
Я возникаю, потому что зайти в игру и доиграть ситуацию мне помешал ИНТЕРНЕТ который у меня крайне хуевый, повторяюсь. Из-за чего я и получил блокировку, хотя намерений отказываться от игры у меня не было.Ну так если ты не должен че ты возникаешь я не понимаю. Если бы сказал вошли бы в положение.
Хотели выбивать с моего персонажа инфу, ведь так?
не понимаю о чем ты в последнем вопросеЯ возникаю, потому что зайти в игру и доиграть ситуацию мне помешал ИНТЕРНЕТ который у меня крайне хуевый, повторяюсь. Из-за чего я и получил блокировку, хотя намерений отказываться от игры у меня не было.
Ответь на мой вопрос который я задал, это важно.
Ну после допроса вы повели моего персонажа обратно в машину сопровождая это в пм "Сейчас увидишь как мы допросы проводим если не идут на контакт", вы хотели же провести следующий допрос в каком то лесу с насильственными действиями, я прав?не понимаю о чем ты в последнем вопросе
Не правНу после допроса вы повели моего персонажа обратно в машину сопровождая это в пм "Сейчас увидишь как мы допросы проводим если не идут на контакт", вы хотели же провести следующий допрос в каком то лесу с насильственными действиями, я прав?
Тогда поведай, что вы хотели сделать, мало веритсяНе прав