Отклонено frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Ваш никнейм: Thiago Nievas
Никнейм администратора:frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: По какой жалобе меня забанили за "отказ от игры?"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1710236190992.png

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Такого администратора как ФРАНЦУЗ даже не существует, это что такое?

француз

Легенда
Game Admin
County Section
1,459
7,480
приветствую, администратор существует такой.
опру заливаю, сейчас будет.
оффнулся ты с допроса от ЛССД.
ожидали они тебя с +-10-15 минут.

француз

Легенда
Game Admin
County Section
1,459
7,480
1710237281853.png(( Thiago_Nievas отсоединён ))
С этого момента ты так и не заходил, тебе же давалось 5 минут, на то что бы вернутся.
В логах ты был кикнут античитом, почему ты не зашел? Не ясно.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
приветствую, администратор существует такой.
опру заливаю, сейчас будет.
оффнулся ты с допроса от ЛССД.
ожидали они тебя с +-10-15 минут.
Так почему нельзя было залить жалобу, в которой я бы объяснил, что случилось? Дело в том, что я живу в деревне и интернет тут ну пиздец какой слабый, прилагаю тебе скрин с спид теста, это стабильно 500/600кб в секунду, и иногда интернет падает в ноль, с чем ничего не поделать, по этому я и не смог вернутся обратно в игру никак и пошел спать. Была бы жалоба, я бы сказал как оно есть, у меня крайне хуевый интернет, который часто падает и попросил бы прощения за такой казус.

1710237222769.png

француз

Легенда
Game Admin
County Section
1,459
7,480
До решения проверяющего. Игроки ЛССД, так же дадут свой комментарий чуть позже.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Как бы нихуя с этим я поделать не смог. Была бы возможность, зашел бы и пытался реанимировать, но было бестолку. Ну и тоже не красиво с твоей стороны, что ты принял скриншот от игроков САЕС, а не заставил пойти их написать жалобу, где им бы я все обьяснил

француз

Легенда
Game Admin
County Section
1,459
7,480
Игроки САЕС такие же игроки как и все. Есть доказательства нарушения = наказание.

Решение за проверяющим, комментарий от ЛССД позже.

optimusov

Новичок
Banned
53
1,104
Смотри, я один из детективов был. Ты ни разу не упомянул на мою память что у тебя хуевый интернет, если бы сказал мы бы и час ждали, но как я понимаю дальнейших попыток зайти у тебя не было. Это с учетом что ты явно что в ООС ты не особо шел на контакт, а только на грубости. Что в Айси.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Смотри, я один из детективов был. Ты ни разу не упомянул на мою память что у тебя хуевый интернет, если бы сказал мы бы и час ждали, но как я понимаю дальнейших попыток зайти у тебя не было. Это с учетом что ты явно что в ООС ты не особо шел на контакт, а только на грубости. Что в Айси.
Я играл с вами как оно и должно было моему персонажу, я не должен и не обязан был говорить, что у меня хуевый интернет. Меня интересует еще одно насчет этого
1710238573036.png

Хотели выбивать с моего персонажа инфу, ведь так?

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Если бы я с вами не хотел играть, я бы так и сказал "не хочу с вами играть" и отлетел бы в бан, но я играл не смотря на негативный исход ситуации

optimusov

Новичок
Banned
53
1,104
Я играл с вами как оно и должно было моему персонажу, я не должен и не обязан был говорить, что у меня хуевый интернет. Меня интересует еще одно насчет этого
Посмотреть вложение 3607324

Ну так если ты не должен че ты возникаешь я не понимаю. Если бы сказал вошли бы в положение.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Ну так если ты не должен че ты возникаешь я не понимаю. Если бы сказал вошли бы в положение.
Я возникаю, потому что зайти в игру и доиграть ситуацию мне помешал ИНТЕРНЕТ который у меня крайне хуевый, повторяюсь. Из-за чего я и получил блокировку, хотя намерений отказываться от игры у меня не было.

Ответь на мой вопрос который я задал, это важно.

optimusov

Новичок
Banned
53
1,104
Я возникаю, потому что зайти в игру и доиграть ситуацию мне помешал ИНТЕРНЕТ который у меня крайне хуевый, повторяюсь. Из-за чего я и получил блокировку, хотя намерений отказываться от игры у меня не было.

Ответь на мой вопрос который я задал, это важно.
не понимаю о чем ты в последнем вопросе

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
не понимаю о чем ты в последнем вопросе
Ну после допроса вы повели моего персонажа обратно в машину сопровождая это в пм "Сейчас увидишь как мы допросы проводим если не идут на контакт", вы хотели же провести следующий допрос в каком то лесу с насильственными действиями, я прав?

optimusov

Новичок
Banned
53
1,104
Ну после допроса вы повели моего персонажа обратно в машину сопровождая это в пм "Сейчас увидишь как мы допросы проводим если не идут на контакт", вы хотели же провести следующий допрос в каком то лесу с насильственными действиями, я прав?
Не прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.