Отклонено frantsuz / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
981
7,978
Ваш никнейм: Tyler_Moretti
Никнейм администратора: pitersault // frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Поинтересоваться могу? Гле 2.2?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

француз

Легенда
Game Admin
County Section
1,459
7,480

2.2. Несоответствие роли​

• Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.

Что мы видим на данном видео? Верно, ярые попытки столкнуться чёрным султаном, никак не подкреплено то как дружок-пассажир вылетает постоянно с пассажирского места, к тому же, не видел за пол часа слежки за Вами никакой адекватной игры.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
981
7,978

2.2. Несоответствие роли​

• Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.

Что мы видим на данном видео? Верно, ярые попытки столкнуться чёрным султаном, никак не подкреплено то как дружок-пассажир вылетает постоянно с пассажирского места, к тому же, не видел за пол часа слежки за Вами никакой адекватной игры.
1. этот чёрный султан раннее сдал нас копам, за что мы его и преследовали. столкнуться - нет, мы просто его подрезали в результате чего он сам разбивался.
2. столкновение и продолжение движение - не было ни одного столкновение что бы я выпал или что бы реально покалечился байк, так почему бы мне не продолжить движение? если руль чуть завернул - не означает что это столкновение
3. за друга спрашивай у друга

француз

Легенда
Game Admin
County Section
1,459
7,480
Давай ты в ирл так же подрезать будешь беху пятерку, посмотрим на твои жизненные свойства.
Вердикт за проверяющим. Приятной игры! <3

kisslorod

Ветеран
Автор темы
981
7,978
Давай ты в ирл так же подрезать будешь беху пятерку, посмотрим на твои жизненные свойства.
Вердикт за проверяющим. Приятной игры! <3
Давай. Я до этого султана от силы 1 раз краем колеса дотронулся.

• Нравится
Реакции: француз
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.