• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Ваш никнейм: Lupus_Wolpertinger
Никнейм администратора: maloy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024
Суть жалобы: негодяй посмел закрыть нас в своем жилище
мы побили его и его друзей
отыграл как открываю дверь отобранными ключами - игрок оказывается хелпером/администратором
прилетает бан от блат-машины

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: булава

el Maloy

Постоянный
238
3,081
блат... ладно, ты сбил стадию когда я тебя положил и начал дальше всех бить, скрин завтра предоставлю. т.к. в кроватке уже

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
блат... ладно, ты сбил стадию когда я тебя положил и начал дальше всех бить, скрин завтра предоставлю. т.к. в кроватке уже
кроватка мешает тебе предоставить скрин? коль у тебя даже отката нет..
ты сейчас попросту задерживаешь игрока, это нормально у вас выдать наказание ни за что и потом мурыжить сутки с доказательствами, которых нет?

• Нравится

el Maloy

Постоянный
238
3,081
кроватка мешает тебе предоставить скрин? коль у тебя даже отката нет..
ты сейчас попросту задерживаешь игрока, это нормально у вас выдать наказание ни за что и потом мурыжить сутки с доказательствами, которых нет?
какая разница друг? у менч на ответ есть 12 часов, я хочу отдохнуть, посиди подожди до завтрашнего дня

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
какая разница друг? у менч на ответ есть 12 часов, я хочу отдохнуть, посиди подожди до завтрашнего дня
ты хочешь отдохнуть, а я хочу поиграть
отдыхал бы тогда себе спокойно не раздавая неправомерных банов и никто бы тебя не трогал
у тебя есть 12 часов на ответ, но ты уже ответил, показался здесь и заявил что у тебя есть скриншот
но кидать его сейчас отказываешься. это тебе не фрапс залить из-за проблем с интернетом, это намеренное затягивание судебного процесса из вредительских побуждений, администратор явно превышает свои полномочия из личной обиды

• Нравится

el Maloy

Постоянный
238
3,081
ты хочешь отдохнуть, а я хочу поиграть
отдыхал бы тогда себе спокойно не раздавая неправомерных банов и никто бы тебя не трогал
у тебя есть 12 часов на ответ, но ты уже ответил, показался здесь и заявил что у тебя есть скриншот
но кидать его сейчас отказываешься. это тебе не фрапс залить из-за проблем с интернетом, это намеренное затягивание судебного процесса из вредительских побуждений, администратор явно превышает свои полномочия из личной обиды
как я тебе закину скриншот с телефона? Комп давно выключен, жди скриншот от меня завтрашним днем

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
у администратора есть время дать ответ, пусть отдыхает и потом скинет доказательства тебе, не нужно засорять тему флудом

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 7 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00
оказывается у тебя даже 7 часов было, а не 12, смотрите время, когда я подал жалобу
шанс у тебя был вчера это сделать, но ты ввиду наплевательского отношения забил на это.

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
1 час дам на док ва от адм если не будет то закрою жалобу

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
1 час дам на док ва от адм если не будет то закрою жалобу
ты по-моему много на себя берешь, сомневаюсь что у тебя есть такое право
у него было 7 часов, а прошло уже 18, на скрине ниже видно, что был в этой теме час назад - доказательств нет

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
хитрец дал час на доказательства, а сам не появляется в сети в течении уже двух, не теряя надежды, что они все таки будут
или с целью продолжить затягивать время, но чтобы при этом была отмазка перед старшими
что и требовалось доказать собственно

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Пу-пу-пу.. А ответа так и нет. Ни от Часа Мечты, ни от Малого. Сниму бан по истечению срока прикрепления док-вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.