Рассмотрено друид / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
330
10,361
Ваш никнейм: Markael Ladiama
Никнейм администратора: друид
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024
Суть жалобы: в упор как и его хелперишка игнорирует внаглую оскорбления родных в мою сторону, оправдываясь тем, что сразу У ДВОИХ администраторов пролетел чат на площадке у цивилов каких-то, в итоге нам выдали два варна - тем, кто оскорблял нас и наших родителей - ничего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
330
10,361
базару нет, пускай со своим ретестом мы согласны, но нахуй тип получает ВАРН за неоднократное оскорбление родителей? ты чё друид XDD а второй вообще оказался безнаказанным как я понимаю

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
330
10,361
1710181273207.png Да ну на хуй! Онлайн - это хорошо, но если будут вот такие игроки, которые нас оскорбляли - разве людям приятно, что их оскорбляют?! Люди могут не вывезти кибербуллинга школьника - двоечника и уйти с сервера. Монета двух сторон однако! У администратора в приоритете онлайн, а не качество ролевого процесса и создавания комфорта для игры (по своему прямому назначению)

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
330
10,361
1710181399307.png Нахуя меня было звать тогда в вк? Да и вообще это нормально, что администратор ЛИЦО ПРОЕКТА не может разобрать где поставить банально ТЬСЯ, ТСЯ. И какой-нибудь дошкольный ЧА, ЩА.

druid.

667
225
1,418
вк не является офф ресурсом проекта, и сидеть разбирать это все с каким то типом нет желания, а учитывая твое потребительское отношение, что в вк, что на форуме - тем более. кидать предъявы, когда мне еще человека 3, таких же как и ты игрока, по поводу моей писанины глупо, ибо всем нормально с точки зрения грамматики ответить я чисто физически не могу.
выдавал наказания из тех скриншотов что мне предоставили.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
330
10,361
Окей, а зачем ты принимаешь от кого-то пруфы (в том числе и от меня) чтобы кого-то наказать? Если утверждаешь, что вк не относится к проекту по твоему слову? По поводу писанины твоей - моё сугубо мнение, неприязнь к такому тексту как от лица администратора, ты можешь точно так же и за мой текст что-то сказать, я легко воспринимаю критику.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
330
10,361
Распишу кратко ситуацию, мы приходим в клуб, нас не впускают на фоне того, что мы хамили людям - окей, с этим мы согласны, до момента пока охранник нас тупо не начал хуярить дубинками (МЫ ДАЖЕ НЕ АГРЕССИРОВАЛИ) представим ситуацию, вас остановила полиция, просит документы - вы сопротивляетесь НУ И ЗАСТРЕЛИЛИ ВАС НАХУЙ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ СРАЗУ аргументируя это тем, нугну ЭЭЭ МЫ ЖЕ ПОЛИЦИЯ.. кто вообще наградил охранника правами избивать человека под камерами клуба? Мы живём в цивилизованное время, мы ни с кем не дрались, никого в иц не обзывали. Нас просто с отыгровкой начали пиздякать на металлодетекторе.

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
грант Коллинс и Eleonore по Варну, ваши наказания тоже в силе остаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.