Отклонено krutenka / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Ваш никнейм: Napoleon_Rowe
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024
Суть жалобы: администратор должен объясниться за свое поведение
заблокировать по такому пункту, он хоть знает что оно означает?
там максимум масс зз, и то вынужденное, потому что в драку полезли посторонние
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: булава

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
278
3,590
дополняю что горе-администратор забанил и меня, хотя я просто угомонил провокатора в заведение в которое меня пустили и где не работала охрана

• Нравится

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
с уважением оформляй свои сообщения, он тебе не горе-администратор, если ты его считаешь тем, кого назвал только потому что тебя заблокировал он и продолжишь выписывать такое, то жалоба будет отклонена

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
с уважением оформляй свои сообщения, он тебе не горе-администратор, если ты его считаешь тем, кого назвал только потому что тебя заблокировал он и продолжишь выписывать такое, то жалоба будет отклонена
жалоба моя, а не его, с таким отношением к нам игрокам можешь звать другого проверяющего
он свой скрин кинул чтобы не спамить вам по нескольку жалоб и разобраться в одной и ничего такого не сказал

• Нравится

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
жалоба моя, а не его, с таким отношением к нам игрокам можешь звать другого проверяющего
он свой скрин кинул чтобы не спамить вам по нескольку жалоб и разобраться в одной и ничего такого не сказал
вам явно не понравится если я в своем ответе напишу горе-игроки, либо что-то подобное. давайте друг к другу уважение иметь.
опру через пару часиков залью

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
я просто угомонил провокатора в заведение
я конечно извиняюсь, а давно в заведениях охрану и бармена как провокаторов считают, как и остальных посетителей? :)

• Негативное

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
выбирай что душе угодно
выбирать не из чего. ты такой умный, сидишь тут говоришь что хелперы пожаловались, откуда тебе знать тогда что причин не было?
у меня были свои причины, я закончил драку когда эти самые причины лежали в первой стадии
на твоем же фрапсе видно что я дрался в стойке, но потом вмешались посторонние посетители клуба с низу и начали бить моих сопровождающих, после чего я был вынужден вклиниться в битву, и так как они бегали - бегал и я, потому что иначе драться невозможно в таких реалиях
забавно, из них наказания никто не получил, что за предвзятое отношение?
масс зз нет правилах? и это говорит мне администратор. пункт 22
наказания за это летят регулярно, и срок бана за это намного короче, не говоря уже о том что чаще просто джаил дают
и если уж меня наказывать за масс зз - то наказывать и всех, кто дрался на твоем фрапсе

• Нравится

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
а давно в заведениях охрану и бармена как провокаторов считают
ты ответил по бану другого игрока, но фрапс обрывается на моем бане
ты его попросту оклеветал без доказательств
заливай второй фрапс раз уж опровергаешь его слова

• Нравится

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
совокупность нарушений, масс зз + бег вокруг в драке, выдано верно

• Нравится
Реакции: krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.