• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,152
Ваш никнейм: Feroz_Bastardo
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024
Суть жалобы: Ездим, ездим.

Приезжаем по Гбаю, в бар балканский
тут бигфлоппа мне пишет что у меня гмкар, я не вдупляю о чем он
он говорит про 30 минутную слежку. и выдает бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
81
288
За ним я и ещё один игрок ездили по лс-сф, нечего такого не замечал

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
У тебя возле кафе лофт случилось ДТП с копом, в ходе которого ты потерял ровно 0 дл, что меня смутило. Поэтому я начал за тобой слежку.

Я не поверю в сказки про высокий пинг 3 раза, высокий пинг не даёт в комплекте ещё и гмкар.

В начале первого видео неплохое подрезание, но 0 дл потеряно -

На 0:39 второго видео тоже очень хорошо подрезался, но опять же 0 дл -

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,152
на 0:39 у меня машины раскидало, из за гамбитовского маппинга, у меня она поперек дороги стояла, я в щель проехал
У тебя возле кафе лофт случилось ДТП с копом, в ходе которого ты потерял ровно 0 дл, что меня смутило. Поэтому я начал за тобой слежку.

Я не поверю в сказки про высокий пинг 3 раза, высокий пинг не даёт в комплекте ещё и гмкар.

Bobr Th.Wolfman

81
288

Ну так то на средних скоростяк игроки и не могут вылетать, так же я могу записать это на средных скоростях

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,152
а блять, ты про столб. так столбы не наносят урона кару, братишка

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,152
протести покатайся, посбивай столбы они не наносят урона

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,152
как и подъем этот, он тоже не наносит урона. я не понимаю к чему ты докопался, протести проедься я тебе говорю
я захожу на гамбит раз в полугодие, поиграть во фраке из за часового пояса, и тут меня с этим обламывают за незнанием механик

Bobr Th.Wolfman

81
288
Хотите я в другие объекты могу врезаться
в стену или забор