Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,955
17,908
Ваш никнейм: Antonio_Cedrick
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024
Суть жалобы: Вину осознаю, но не понимаю почему за одно оскорбление мне выдали варн. Попрошу заменить наказание на 600 минут мута, считаю это достойным наказанием за такой серьёзный проступок, полностью понимаю что опрофанился и назвал человека дауничем, затронув всех больных этой болезнью и его лично. Прошу прощения сердечно перед оскорбленным игроком, дело в том что мы отыгрывали ситуацию как он резко вмешался со своим OOC. Мы попросили адекватно прекратить его, но он продолжил; судя по всему новичок, ну у меня и немного подгорело как у зрелого сампера. Простите..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eiOPN7J

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,955
17,908
если упростить наказание не получится прошу аналогично дать варн игроку за ооц на ситуации.