Рассмотрено [UCP] pururin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Timon_Bulion

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Ethan_Parker
Никнейм администратора: pururin
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024
Суть жалобы: Я хочу обжаловать решение администратора относительно моей квенты. Исходя из рекомендации после отклонения квенты, я сделал вывод, что администратор уличил меня в использовании Нейросети на подобии ChatGPT | YandexGPT для написания. Я полностью несогласен с таким вердиктом, квента, начиная от начала и до конца написана мною лично. Характер, Биография, Цель в жизни, оформление непосредственно самой квенты - всё это делал я. По остальным пунктам - "Опишите кратко характер, и на что он влияет". В квенте прямым текстом написаны Черты Характера персонажа и их краткое описание. В биографии же описано, откуда они появились и как повлияли на мировозрение персонажа. "Укажите сильные и слабые стороны" - Черты Характера, такие как [Самолюбие, Эгоизм, Пессимизм] уже являются весомыми слабыми сторонами, учитывая вытекающие из них последствия для характера персонажа. "Опишите его взаимодействие с людьми" - в графе "Характер персонажа" я описал, как Черты Характера [Самолюбие и Эгоизм] влияют на его взаимоотношение с окружающими его людьми.

Я уверенно заявляю, что не использовал Нейросети для написания квенты, и готов доказать это, если того потребует администрация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Timon_Bulion

Новичок
Автор темы
3
0
Непосредственно, сама квента:

Раса:
- Американоидная

-----------------------------------------------------------------------------

Характер:
Персонаж имеет такие черты характера, как Вежливость [Проявляет уважения к любому человеку, независимо от его социального статуса, материального статуса, происхождения и etc.], Любознательность [Проявляет интерес к окружающему миру], Самолюбие [Сильное чувство собственного достоинства, важно относится к мнению окружающих], Пессимизм [Смотрит на вещи с негативной точки зрения. В купе с Самолюбием давит на самооценку, ибо мысли о мнении окружающих складываются в основном негативные], Эгоизм [Поведение, нацеленной на личную выгоду]

Общее описание характера:
Персонаж сильно подвержен мнению окружающих [Самолюбие], по этому старается всегда угодить окружающим людям [Вежливость]. Есть такое правило: Округляй в меньшую сторону. Такому правилу придерживается и персонаж. Выражается это чертой [Пессимист]. Чаще всего он считает, что люди думают о нём негативно, по этому всегда старается быть лучше в глазах окружающих, гонясь за несуществующей финишной чертой, когда люди наконец-то признают его. Из-за выше перечисленных черт характера, складывается последняя - [Эгоизм]. Человек, для которого главная проблема в жизни - это мнение окружающих, будет всеми способами получить уважение и любовь от общества, жертвуя личными связями в угоду всеобщему признанию.

------------------------------------------------------------------------------

Биография:
Итан родился в штате Техас, где прожил половину своей жизни. В подростковом возрасте, Итан вместе с семьёй переехал в Сан-Фиерро, где живёт до сих пор. Родители Итана уделяли ему недостаточно внимания, так как после переезда в большой город у них появились новые, более серьёзные обязанности, из-за чего мальчика воспитывала бабушка, живущая в паре кварталов от нового дома Итана. В бабушки он и проводил большую часть времени, до тех пор, пока она не умерла от старости. С родителями за это время у Итана так и не сложились доверительные отношения, по этому, он предпочитал проводить время с друзьями, нежели с матерью и отцом. Отсюда и выросла большая часть его отрицательных Черт Характера. Друзья Итана всегда старались найти некие "темки" для заработка лёгких, и быстрых денег, однако всегда прогорали. Из-за этого Итан понял, что деньги можно заработать только честным, настоящим трудом. Однако всё же он понимал, что понятие "настоящий труд" - очень растяжимое. В 18 лет, после окончания старшей школы, Итан начал разрабатывать собственный бизнес проект, основывающийся в первую очередь на IT Услугах. Этот проект в его голове лежит до сих пор, маленькими шагами наращивая новые ветви развития. Сейчас же Итан только-только закончил Университет, на специальности "Разработчик Веб и Мультимедийных приложений".

-------------------------------------------------------------------------------

Главная цель:
- Итан стремится в первую очередь к Заявлению о себе. Он хочет, что бы его имя было на слуху хотя бы у десятой части населения города, штата, да хоть всего США, лишь бы о нём кто-то знал. Второстепенная же цель, которая и приведёт его к реализации основной - создание своего дела, в котором будет нуждаться общество, что бы каждый, кто каким либо способом использует плоды его проекта знал о его создателе.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Слишком обширно написал, хорошо, конечно, много воды, на которую не хочется тратить время любому человеку. Не нужно подчёркивать черты в квадратных скобках, суть просто расписать нужные пункты. В целом, квента хорошая, довольно необычно выглядит и давно подобных не видел, этого персонажа всё же одобрю, прими к сведению на будущее, на счёт ИИ минимально

• Нравится
Реакции: Timon_Bulion