Отклонено Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Ваш никнейм: CristobaI_Santangel
Никнейм администратора: Bluterone
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2024
Суть жалобы: очень сильно сожалею, использовал гм, гм этот удалил, нашел его на бластхаке.
скачал вчера, сегодня опробовал. дайте шанс! дико извиняюсь, натворил хуйни конкретной
головой не думал, т.к подвергся эмоциям, выходные выдались такими, что было на все пох**
сейчас сижу и осознаю что сделал
https://forum.gambit-rp.ru/threads/493073/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
извиняюсь за свой гнилой поступок
испортил своим гмом погоню, не дал пацанам поймать себя
без проблем могу с ними переиграть и уйти в садок
осознание пришло в голову только сейчас

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
не контролировал себя на тот момент, срывался на все движущее

Bluterone

Постоянный
245
581
На усмотрение проверяющего. Оданко я бы не давал шанса, ведь помимо использования софта ты ещё не зашёл в игру спустя 5 минут после кика с сервера. Твои дружки тоже натворили ещё делов. Фанеры.

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
На усмотрение проверяющего. Оданко я бы не давал шанса, ведь помимо использования софта ты ещё не зашёл в игру спустя 5 минут после кика с сервера. Твои дружки тоже натворили ещё делов. Фанеры.
эти дружки залетные, я с ними буквально час-два знаком был, а в игру я зашел спустя 10-15 минут только, не сразу

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
я говорю я готов все переиграть что нужно сделаю если надо свяжусь с копами особого труда не составит
или заменить на временный бан

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Увы, но софт есть софтом. Всегда возможно удалить персонажа через донат