Одобрено Oscar_Derlivanher // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

wfyclpd.txd

Постоянный
Автор темы
216
779
Ваш никнейм: Droobie_Pooh_Haynes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Derlivanher
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: на коллизии специально снес нас во время погони. 0:40 тайминг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Оскар дирливангер — командир 36ой гренадерской дивизии ваффен СС (известные как ублюдки дирливангера) ответственный за десятки тысяч истребленых мирных жителей в частности в Беларуси, Польше.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
1,131
4,663
Оскар дирливангер — командир 36ой гренадерской дивизии ваффен СС (известные как ублюдки дирливангера) ответственный за десятки тысяч истребленых мирных жителей в частности в Беларуси, Польше.

Это не особо известная личность, не факт, что снесут

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
не особо известная личность?) им это расскажи как и 150 тысяч пострадавших только лишь от одной бригады уголовников, которую возглавляла эта известная личность

давайте всё забывать и прощать тогда, я пойду побегаю с ником юлиус шрек или Йозеф Менгель. респект тебе пацан, я очень надеюсь шо ты не из Беларуси.

RH202276-1.jpg

21
816
Уверен?

"О́скар Па́уль Дирлева́нгер (нем. Oskar Paul Dirlewanger, 26 сентября 1895 — 7 июня 1945) — немецкий офицер войск СС, оберфюрер (1944). Возглавлял специальную команду СС «Дирлевангер», впоследствии преобразованную в 36-ю гренадерскую дивизию СС «Дирлевангер», которая отличалась особой жестокостью при совершении карательных операций: на её совести уничтожение ряда белорусских деревень (Хатынь[1], Борки и др.), жестокое подавление Варшавского восстания и др.

Подразделение состояло из браконьеров и уголовников, а позднее и политических заключённых. После окончания войны был объявлен военным преступником."

1nstaner pljeskavica

1,131
4,663
Ну так этот человек не всем известен, ибо известными личностями для отклонения могут быть Криштиану Роналду, Байден и т.д.
Админстратор видимо не знал о этом человеке и одобрил. У меня был ник челика, который -51 в мечети оформил, на него даже в википедии есть страница, но меня оправдали. У нас так Алиса Моргенштерн уже года 2 бегает

1nstaner pljeskavica

1,131
4,663
не особо известная личность?) им это расскажи как и 150 тысяч пострадавших только лишь от одной бригады уголовников, которую возглавляла эта известная личность

давайте всё забывать и прощать тогда, я пойду побегаю с ником юлиус шрек или Йозеф Менгель. респект тебе пацан, я очень надеюсь шо ты не из Беларуси.

Посмотреть вложение 3605663
Не знаю, кто такой Юлис Шрек

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Oscar_Derlivanher - получит перманентную блокировку за использование софта