Отклонено SFPD - Alexander_Gromov, Arshawn_Kilimanjaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cr33pyBlud0k

Пользователь
Автор темы
106
242
послушай, если бы у меня был откат того, как ваш друг нас зарванил было бы круто. какой пинг? ты мне говорил о том что "друг который зарванил тоже пинг" первый раз ты в гентоне слез с байка, второй раз ты упал на 25 интерстейте. начал говорить про пинг, твой друг пытался поехать за тобой но проехал. мы тебя посадили на 45 минут.
я тебе сказал "ОН ВАС И ЗАРВАНИЛ ИЗ-ЗА ПИНГА" СКАЗАВ ЧТО "Бля, сори за эту хуйню"

cr33pyBlud0k

Пользователь
Автор темы
106
242
так же анимация когда ты прям в байке падать начал, не кажется странным?
а, ну наверное я тебе об этом и сказал, чтобы друг просто заехал за мной и мы покатились дальше, а не потому что я выёбываюсь

cr33pyBlud0k

Пользователь
Автор темы
106
242
Молодец, пооскорбляй ещё больше игроков инвалидами в жалобе, это ведь так важно и относится к ней.

А если серьёзно, от копов удирали? Удирали.
За это садить можно? Нужно. Какие вопросы?
цитата оскорбления

cr33pyBlud0k

Пользователь
Автор темы
106
242
далее на откате ясно было видно как вы взяли уехали, так же как ты не слетел с байка во время такого тарана, как резко застопился. я думаю появление вашего друга тоже не случайно!
посмотри внимательне.. я застрял в коллизии байка, но смог на него сесть обратно, даже на твоей демке видно

cr33pyBlud0k

Пользователь
Автор темы
106
242
послушай, если бы у меня был откат того, как ваш друг нас зарванил было бы круто. какой пинг? ты мне говорил о том что "друг который зарванил тоже пинг" первый раз ты в гентоне слез с байка, второй раз ты упал на 25 интерстейте. начал говорить про пинг, твой друг пытался поехать за тобой но проехал. мы тебя посадили на 45 минут.
+ думаешь рванка работает телепортом назад? ты хоть видел реальное действие рванки? или ты так, знаешь как это говорится да и всё

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
+ думаешь рванка работает телепортом назад? ты хоть видел реальное действие рванки? или ты так, знаешь как это говорится да и всё
Ты щас про чела который нас протаранил? Видос посмотри, не тепался он назад, а спокойно отъехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.