Отклонено SFPD - Alexander_Gromov, Arshawn_Kilimanjaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cr33pyBlud0k

Пользователь
Автор темы
106
242
Ваш никнейм: Alex_Creepy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexander_Gromov, Arshawn_Kilimanjaro
Фракция нарушителя: не знаю
Суть жалобы: Короче, ездили с другом, и в какой-то момент за нами увязались копы, ну и соответственно мой друг начал уезжать. Конкретно почему меня арестовали так это потому что я с байка слетел из-за пинга моего друга, и эти индивиды остановились, скрутили меня, а потом мне админ ещё и OOC мут дал. До этого, пока они гнались за мной меня крашнуло, что они обыграли как "Попытка скрытия". Хотя как только я перезашёл за мной приехал друг и мы дальше поехали, чтобы не портить атмосферу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FgYT0Qs
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Фракция СФПД
До этого, пока они гнались за мной меня крашнуло, что они обыграли как "Попытка скрытия". Хотя как только я перезашёл за мной приехал друг и мы дальше поехали, чтобы не портить атмосферу.
Чтобы не было такого, мог попросить своего друга чтобы он сообщил копам, мол, "у меня кент вылетел, го подождем и продолжим". А твой друг продолжил кататься. Вам бы по хорошему ЦК выдать по результату ваших покатушек. Как минимум за nobikefall твоего друга и то как вы на нрг столбы сбивали.

cr33pyBlud0k

Пользователь
Автор темы
106
242
Фракция СФПД

Чтобы не было такого, мог попросить своего друга чтобы он сообщил копам, мол, "у меня кент вылетел, го подождем и продолжим". А твой друг продолжил кататься. Вам бы по хорошему ЦК выдать по результату ваших покатушек. Как минимум за nobikefall твоего друга и то как вы на нрг столбы сбивали. Фрапс закину
Я ему сказал что меня крашнуло, он боялся сказать, тк вы могли его так же как и меня "OOC OFF" и аррестовать. А ЦК то за что и причём вообще непонятно xD

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
на байке если столбы сбиваешь при погоне ~> выдается цк. хз как щас, но раньше такое было
Я ему сказал что меня крашнуло, он боялся сказать, тк вы могли его так же как и меня "OOC OFF" и аррестовать. А ЦК то за что и причём вообще непонятно xD

kisslorod

Ветеран
968
7,830
Кстати, на сколько я помню, после 5 минут погони, вы должны были отстать мол преступник скрылся. Не знаю точно ли это, но раньше так было вроде, и мне говорили такое

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
я тот самый друг. а что скажете за свой таран и мега игру? влетели в меня на машине и говорите играй, ну кайф
ты тот самый друг? круто) не учит тебя жизнь походу что читы использовать плохо браток)

Оправдывай свой нобайкфолл. На фрапсе видно что я пытался увернуться чтобы тебя не сбить, но не вышло. Ты быстро ехал и быстро затормозил
Вот тут я затормозил
1710098768023.png

Кстати, на сколько я помню, после 5 минут погони, вы должны были отстать мол преступник скрылся. Не знаю точно ли это, но раньше так было вроде, и мне говорили такое
Ниче не должны мы тебе. Если бы мы тебя потеряли - это "правило" сработало бы, а мы ехали за тобой по пятам

kisslorod

Ветеран
968
7,830
ты тот самый друг? круто) не учит тебя жизнь походу что читы использовать плохо браток)

Оправдывай свой нобайкфолл. На фрапсе видно что я пытался увернуться чтобы тебя не сбить, но не вышло. Ты быстро ехал и быстро затормозил
расскажи мне тут как ты пытался увернуться и четко влетел в меня) а по поводу читов - навыдумывал себе что-то а меня обвиняет

cr33pyBlud0k

Пользователь
Автор темы
106
242

Ниче не должны мы тебе. Если бы мы тебя потеряли - это "правило" сработало бы, а мы ехали за тобой по пятам
так, ты Alexander_Gromov или Arshawn_Kilimanjaro?

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
ага, а как это связанно с тем, что меня аррестовали из-за ooc?
Тебя арестовали не из-за оос, а за сопротивление полиции.
Не уезжали бы изначально от копов - никто бы вас не арестовывал. Ваша погоня это и есть, как ты назвал
"Попытка скрытия"

cr33pyBlud0k

Пользователь
Автор темы
106
242
Тебя арестовали не из-за оос, а за сопротивление полиции.
Не уезжали бы изначально от копов - никто бы вас не арестовывал. Ваша погоня это и есть, как ты назвал
не OOC причина а ooc проблема. меня выкинуло с байка из-за ooc, в связи с чем меня аррестовали. так бы мы и скрылись может, но когда он поехал обратно за мной увидел что меня не спасти решил ехать дальше

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
не OOC причина а ooc проблема. меня выкинуло с байка из-за ooc, в связи с чем меня аррестовали. так бы мы и скрылись может, но когда он поехал обратно за мной увидел что меня не спасти решил ехать дальше
Взял бы и отыграл как-то свое падение. Не удержался на байке, например? Поиграли бы нормально, мб тебя отправили бы в локалку на минут 20 а не в садок на 400.

SSGG

🤪
354
962
послушай, если бы у меня был откат того, как ваш друг нас зарванил было бы круто. какой пинг? ты мне говорил о том что "друг который зарванил тоже пинг" первый раз ты в гентоне слез с байка, второй раз ты упал на 25 интерстейте. начал говорить про пинг, твой друг пытался поехать за тобой но проехал. мы тебя посадили на 45 минут.

• Ха-ха
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

uvggkRR

<3
552
6,712
Молодец, пооскорбляй ещё больше игроков инвалидами в жалобе, это ведь так важно и относится к ней.

А если серьёзно, от копов удирали? Удирали.
За это садить можно? Нужно. Какие вопросы?

SSGG

🤪
354
962
так же анимация когда ты прям в байке падать начал, не кажется странным?

SSGG

🤪
354
962
далее на откате ясно было видно как вы взяли уехали, так же как ты не слетел с байка во время такого тарана, как резко застопился. я думаю появление вашего друга тоже не случайно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.