Отклонено синий клист - Trevor_Gibson, Lunyoro_Rowland, Aiden_Reed

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Shovon_Pitts
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Trevor_Gibson, Lunyoro_Rowland, Aiden_Reed
Фракция нарушителя: синий клист
Суть жалобы: Бегу от полиции и падаю с высокого обрыва, отыгрываю, что ломаю ноги, два полицейских за мной падают и ничего не отыграв стреляют в меня с тайзера и отыгрывают после что ПОКАТИЛИСЬ и стреляли в полете.. я в ахуе это что за голливудский фильм.

Потом крузер вообще съезжает с обрыва и миллион раз переворачивается верх дном, а он просто потом берет и уезжает, будто ничего не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 - 2 - Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну ты и балаболка конечн

Бегу от полиции и падаю с высокого обрыва, отыгрываю, что ломаю ноги, два полицейских за мной падают и ничего не отыграв стреляют в меня с тайзера

на своем же фрапсе видно, что ты просто встал. ну и ребята подумали, что ты играть не намерен и шлепнули тебя с тазера. ты на сервере не один, и 9/10 человек бегают/катаются до талого, однако беседу следует с ними провести

Aiden_Reed - 120 минут за 36пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.