Рассмотрено NOVEMBER / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Ветеран
Автор темы
1,094
36,075
Ваш никнейм: Thiago Nievas
Никнейм администратора: NOVEMBER
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: Играли ситу, приехали фангеймеры хуй пойми откуда и ЗАДМИЛИ ВСЕХ, наш игрок защищался от них по средствам ножа, но НОВЕМБЕР пришел и дал бан ему, фангеймеров поднял и отпустил, нам дали по 2 часа за 1пп, в чате я новембера никак не оскорблял, а лишь писал что произошло, на что он отвечал "Никого не прикрываю, надо было писать в репорт" НУ ТАК Я НАПИСАЛ В РЕПОРТ ЧТО ДМЯТ, Я ВИНОВАТ ЧТО ТЫ ЭТИ РЕПОРТЫ НЕ СМОТРИШЬ? Вообщем. Требую чтобы игроки нашего разбанили, а ДМеров забанили, ничего больше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-026.png

sa-mp-028.png

sa-mp-030.png

sa-mp-031.png

1710087101332.png

Последнее редактирование:

babylokz

Ветеран
Автор темы
1,094
36,075
Проверте квенты этих людей, мы играли в сухих каналах и как они узнали наше местоположение, ну вы внатуре прикол тяните? Чуваки с никами ЕВГЕНИЙ ГРОМОВ приезжают ниоткуда и начинают хуярить все и вся, лишь написав какую то отыгру, что в нас целят, хотя на деле произошел ебейший шутинг где убили всех

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ну и после мута ты сказал это в мою сторону
1710095862385.png

babylokz

Ветеран
Автор темы
1,094
36,075
Извините меня, у меня был град эмоций. Ты так и не ответил не основное, к чему претензия, почему ты проигнорировал факт ДМа?

november

1,509
20,649
Извините меня, у меня был град эмоций. Ты так и не ответил не основное, к чему претензия, почему ты проигнорировал факт ДМа?
Ваша сторона открыла огонь первыми когда на вас навели оружие

november

1,509
20,649
Стрельбу первыми начали Вы. Ваша сторона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.