Рассмотрено november / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
655
7,004
Ваш никнейм: Tulio_Sorto
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: Данный администратор подлетел именно наверное в конце ибо я без понятия что он делает. Ситуация была вообще так: Похитили девушку, увезли под мост который рядом с Сивиллем, подлетают фангеймеры которые увидели наш чат и тем более были с вх, так как они сразу подлетели с отыгровкой "Тычет пистолетом в Тьяго".. Вопрос, как узнали ник? Уважаемый новембер, почитай мою квенту и будь добр сначала разбираться в ситуации а не банить. Я попрошу разбан мой и снести тех пацанов которые начали в нас "тыкать пистолетом".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XNYUo

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 228aka

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
655
7,004
не состыковка да новембер?) отдел по борьбе с фангеймерами?) заблатил каких то парней и откинул порядочных пацанов, молодец братец

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Лезешь с ножом на вооруженого человека у которого в руках пистолет. В реалиях он бы тебя застрелил бы сразу

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
655
7,004
Лезешь с ножом на вооруженого человека у которого в руках пистолет. В реалиях он бы тебя застрелил бы сразу
я выжидал момент чтоб на него напасть, разумеется бы убил. он бы отвлечен Тьяго и из-за этого помер

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
655
7,004
я выжидал момент чтоб на него напасть, разумеется бы убил. он бы отвлечен Тьяго и из-за этого помер
мой персонаж тринадцатилетний бандюган который умеет обращаться с ножом и оружием. тем более нас было двое, Я и Карлос. если посмотреть это в РЕАЛЕ то я шустрый, маленький, умный молодой человек который убил какого-то бандюгана вместе с Кастро

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
655
7,004
на твоих же скринах видно как парень банихопит и на другой жалобе видно что парниша в скине джиззи использует перекаты

november

1,509
20,649
Нет. Я против снятия наказания. Можно снизить до 10 дней, не более. Вердикт за проверяющим.

november

1,509
20,649
  • Плачу
Реакции: 228aka

SAW

# 1
103
36,800
За всеми не уследишь. Проверяющий сочтет нужным - накажет и их
Было бы неплохо, если бы за твою халатность и тебя бы еще наказали, тут даже не нужно разбираться кто на чьей стороне. Если ты не можешь различить слабых игроков которые любят пошотаться не имея топиков, от тех кто играет рпху.
Откуда вы беретесь? Тебе говорят чтобы ты квенту перечитал у дмера, чтобы вопросы хотябы ему задал зачем и почему - он рискуя всем открывает огонь по хуй пойми кому и хуй знает для чего. Тебе на это асболютно поебать, ты как робот ситуацию рассматриваешь, не подкрепляя никакого логического объяснения че тут происходит.

SAW

# 1
103
36,800
@november я тебе по своему опыту скажу что в свое время при порядочных хэдах, таких администраторов как вы ногами вперед выкидывали за такие опрометчивые решения. Сложи 1 + 1 и еще раз головой подумай. Приезжает дмер и убивает игроков без причины, он уже нарушил правило за которое ты должен его наказать. Если этот дм чем то оправдан, есть топик на цк, предыстория - только потом можешь банить тех кто что то нарушил. Возьми человеческий фактор и пойми, что даже опытные ролевики на нарушения дмера будут отвечать таким же нарушением. Какого хуя я должен сюда приходить и носом вас тыкать на банальную проблему с вашими админскими полномочиями

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
почитал и не понял притензий к администратору, вы там своей кучкой сидите и пытаетесь его обвинить в его некомпетентности или чего?

зачем вы его упоминаете в разделе жалобы и говорите за какие то времена порядочных хедов, выкидывали таких вперед ногами? так возьми да выкини кто тебе мешает, от вас вижу только пустые слова, которые никак не относятся к жалобе, одним словом под лежачий камень вода не течет

Carlos_Castro видел что тебе выдали мут за поведение в чате, заменю на варн, заработал собственным трудом

остальным наказания выданы верно, администратор приложил скриншоты где видно что с ножиками бросаетесь на человека с пистолетом
играете человека который терминатор и готов наплевать на страх оружия перед собой и броситься на него с аргументом, да я обучен оружию, бою и у меня нож - вперед писать биографию и ждать одобрения

не устроил мой вердикт, пишите жалобу на мое имя, обязательно укажите почему вас должны разбанить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.