Рассмотрено NARKOV / нк час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Payton Tarrant
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: Сегодня я получил ЦК, за то, что я якобы коп, хотя копом не вяляюсь и взаимоджействие с игроками было менее 24 часов. Так-же говорится, что у меня было ФЦК, причины укажу ниже:
Вот все возможные причины на ФЦК
  • Руководство организации решило выдать FCK своему мемберу, поскольку тот решил работать на полицию, узнав об этом в IC и имея причины его заманили и ликвидировали. Выдается FCK.
  • Фракция убила полицейского, который ранее работал на них, однако впоследствии между фракцией и этим полицейским случился конфликт. FCK не выдается, нужен топик CK на форуме.
  • Фракция убила владельца цветочного магазина, который ранее выделял долю с выручки, однако позже начал работать с правоохранительными органами. FCK не выдается, нужен топик CK на форуме.
В моем случае подходит 1-й пункт, но как видите, РУКОВОДСТВО ФРАКЦИИ выдать МЕМБЕРУ, мою роль еще не уточнили, а те игроки были аутсайдерами. т.е. не имели права на ФЦК.
Дальше едем, они говорили, что я якобы коп, а препосылками к этому было внимание: 1 - Я защищал их противников ( с их слов ), хотя я на самом деле просто просил относиться к ним человечнее. Потом они с нихуя подумали, что я коп, устроили ситу, где меня до гола обшманали и ничего не нашли, я даже мет снюхал. Через час они меня пакуют в гроб и выкидывают в воду, после, говоря что ЦК, ебают меня.
2-я причина, это то, что я якобы настроил против них их "игрока". Полнейший пиздежь, я его максимум предупредил, что, если он будет с мафией, то рано или поздно окажется в петле, и тогда я его не спасу. Вот и все. Считаю что достаточно причин дабы снять мне СК. По возможности прошу выдать мне компенсацию времени, которое я не смог отыгрывать.
Так-же этих игроков нету ни в одном топике нашей фракции, что может пойти на обман администрации, а АУТСАЙДЕРЫ как я и говорил ФЦК делать не могут
Еще они как-то убили меня, открыв крышку, хотя заделали ее на гвозди
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
@FosFor , ты, как лидер фракции и чуть-ли не местный бог, скажи. ФЦК ли это, и являются они УПРАВЛЯЮЩИМИ фракции

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
ждем ответа лидера фракции, но если что тебя есть и за другое что наказывать
цк выдан по просьбе мемберов фракции

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Изображение с неизвестного источника

Так же видим скриншот с его ООС игрой как он кому-то хотел написать в ПМ что он в катафалке и скорее всего что бы спасли.

А так же хочу объяснить для тех кто не в лодке, парни, администраторы в том числе - ситуация с Пэйтоном была раскуручена на целый день, как он косячит и прочее.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Ты играл на площадке 3 дня минимум, тебе вполне могли выдать фцк, имея такой мотив, даже если это с ООС стороны неправда.
А как ты определяешь кто мембер, а кто аутсайдер?
1. Фотографии трупов на фотоаппарате.
2. Сразу, как мы запросили телефон, по OOC стёр все переписки.
3. Проебался с наркотиками.
Персонажи подумали что ты крыса, коп, поэтому от тебя избавились.
Трупы на фотике ваще не должны подозрения вызвать, ибо тут может быть вопрос, мои они или нет.
Переписки не стирал, ибо я телефон ток для звонков использую
Наркоту я снюхал, но потом высморкал ествественно, но это не вызвало бы у вас подозрений.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Ваш никнейм: Payton Tarrant
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: Сегодня я получил ЦК, за то, что я якобы коп, хотя копом не вяляюсь и взаимоджействие с игроками было менее 24 часов. Так-же говорится, что у меня было ФЦК, причины укажу ниже:
Вот все возможные причины на ФЦК
  • Руководство организации решило выдать FCK своему мемберу, поскольку тот решил работать на полицию, узнав об этом в IC и имея причины его заманили и ликвидировали. Выдается FCK.
  • Фракция убила полицейского, который ранее работал на них, однако впоследствии между фракцией и этим полицейским случился конфликт. FCK не выдается, нужен топик CK на форуме.
  • Фракция убила владельца цветочного магазина, который ранее выделял долю с выручки, однако позже начал работать с правоохранительными органами. FCK не выдается, нужен топик CK на форуме.
В моем случае подходит 1-й пункт, но как видите, РУКОВОДСТВО ФРАКЦИИ выдать МЕМБЕРУ, мою роль еще не уточнили, а те игроки были аутсайдерами. т.е. не имели права на ФЦК.
Дальше едем, они говорили, что я якобы коп, а препосылками к этому было внимание: 1 - Я защищал их противников ( с их слов ), хотя я на самом деле просто просил относиться к ним человечнее. Потом они с нихуя подумали, что я коп, устроили ситу, где меня до гола обшманали и ничего не нашли, я даже мет снюхал. Через час они меня пакуют в гроб и выкидывают в воду, после, говоря что ЦК, ебают меня.
2-я причина, это то, что я якобы настроил против них их "игрока". Полнейший пиздежь, я его максимум предупредил, что, если он будет с мафией, то рано или поздно окажется в петле, и тогда я его не спасу. Вот и все. Считаю что достаточно причин дабы снять мне СК. По возможности прошу выдать мне компенсацию времени, которое я не смог отыгрывать.
Так-же этих игроков нету ни в одном топике нашей фракции, что может пойти на обман администрации, а АУТСАЙДЕРЫ как я и говорил ФЦК делать не могут
Еще они как-то убили меня, открыв крышку, хотя заделали ее на гвозди
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Я тебе отвечаю по факту на такое сразу потому что я не раз сталкивался с таким уже если честно; НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ ФЦК бе бе бе.. слушай, даже у тех как ты назвал аутсайдеров да, они могут вписать человеку ФЦК за подозрения и прочее, да что им захочет - а кто знает, может это чётко спланированный переворот? Не подумал? Всё возможно в этой ситуации, вплоть до.. примера нету даже.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186

Так же видим скриншот с его ООС игрой как он кому-то хотел написать в ПМ что он в катафалке и скорее всего что бы спасли.

А так же хочу объяснить для тех кто не в лодке, парни, администраторы в том числе - ситуация с Пэйтоном была раскуручена на целый день, как он косячит и прочее.
Про сдохнешь я имел ввиду, что его местная власть набутылит. Что можно понять про петлю, то есть висилицу, что значит, что его туда засунет месная власть.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Трупы на фотике ваще не должны подозрения вызвать, ибо тут может быть вопрос, мои они или нет.
Переписки не стирал, ибо я телефон ток для звонков использую
Наркоту я снюхал, но потом высморкал ествественно, но это не вызвало бы у вас подозрений.
Трупы на фотике не должны вызвать подозрения? Ты себя слышишь хотя бы в этой ахинее или нет?

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Про сдохнешь я имел ввиду, что его местная власть набутылит. Что можно понять про петлю, то есть висилицу, что значит, что его туда засунет месная власть.
Давай ты не будешь переворачивать одеяло на свою сторону уже раз так вышло? Сказал ИС получил в ИС по заслугам а именно смертью. Знаешь про такое правило БЕСО?)

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Я тебе отвечаю по факту на такое сразу потому что я не раз сталкивался с таким уже если честно; НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ ФЦК бе бе бе.. слушай, даже у тех как ты назвал аутсайдеров да, они могут вписать человеку ФЦК за подозрения и прочее, да что им захочет - а кто знает, может это чётко спланированный переворот? Не подумал? Всё возможно в этой ситуации, вплоть до.. примера нету даже.
Ну так подозрения не могут быть везкой причиной, если нет докозательств.
Тут говорится про РУКОВОДСТВО
И решил работать на полицию, должны быть доказательства конкретные.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Ну так подозрения не могут быть везкой причиной, если нет докозательств.
Тут говорится про РУКОВОДСТВО
И решил работать на полицию, должны быть доказательства конкретные.
Мотива для ФЦК является даже сплоншное подозрение парнишка.. ты играл хоть раз одобрённые крайм фракции? Или сидел всё время на побегушках где то, и играл как тебе хочется?

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Давай ты не будешь переворачивать одеяло на свою сторону уже раз так вышло? Сказал ИС получил в ИС по заслугам а именно смертью. Знаешь про такое правило БЕСО?)
Что я в ИС сказал? Предупредил друга о проблемах с законом из-за криминала?
Трупы на фотике могут значить, что я их убил и т.д.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Так-же Руководство фракции может выдать ФЦК, и как я и сказал, что с вами я 24 часа не играл.

FosFor

Ветеран
979
18,795
Снимайте ФЦК

Трёх дневной игры на СС с Пэйтоном нет, все что я видел по скриншотам - могло обойтись ПК, либо топиком на ЦК, если бы вы продолжили играть дальше, несколько дней, развивая этот конфликт и игру.

Если бы ты залил топик на ЦК, вопросов не было бы, можете откатить ситуацию с ФЦК, и играть дальше, уже с существующим конфликтом и причиной на убийство.

При всем уважении, Порус, какой бы Пэйтон не был дурачок, это не повод уже ЧЕТВЕРТОГО его персонажа по итогу отправлять в ЦК, это слишком. Может ты и не знал. На будущее, что тебе, Брэнтон, что тебе, Порус, обходитесь без меддуусобиц, там более доходящих до ЦК друг друга, мы все семья, если есть вопросы касательно игры Пэйтона - жалуйся на него, на него жалоб и так дохуя, но сносить уже четвертого персонажа за время игры с нами малому, это реально жесть, азазха, вызывает у меня лишь респект за такое рвение к игре с нами.

Живите с добром в сердечке, давайте строить империю, а не мочить друг друга

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Dahil и 59Kavkaz Mode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.