• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MCastle

Новичок
Автор темы
2
238
Ваш никнейм: Scott_Kennedy
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: Дальше одобряй персонажей тем, кто продает их по 100 рублей.
Вот рецепт пирога.

Мясной пирог «Гамбургер»​

Изображение с неизвестного источника

Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.

Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.

Надеюсь мусулмани сможет позволить себе с процента продаж купить ингредиентов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squeryy

лапчатый
670
1,740
Спасибо за рецепт пирога вместо квенты. Архив)
1710081778817.png

Последнее редактирование:

MCastle

Новичок
Автор темы
2
238
Да можете даже не смотреть жалобу и закрыть, я полчаса-час своему персонажу в бэкграунде мать убивал и делал его прошлое трагическим, чтобы мне отклонили его. Надеюсь, рецепт пирога вам понравится всем.

• Нравится
Реакции: squeryy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.