Рассмотрено defaultzone // NARKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Ваш никнейм: Bob_Deagle
Никнейм администратора: defaultzone // NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый НАРКОВ, почему ты выдаешь бан за то что я высказываю своё мнение? Я тебе всё ясно и внятно расказал что и как, почему я ношу бронижилет. Но ты же АДМИН имеешь право забанить берешь и банишь меня по 2.1. Распишу далее, АЙСИ ПОДВЯЗКА. Мы изнасиловали Jessie Crowin вроде, она сдала нас копам, моего "внука" айси спаковала милиция, после я видел её в кругу негров, боюсь за свою жизнь и хочу в плитоноске. БРОНИЖИЛЕТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО КОЛЕНО, это мини плита которая закрывает только грудь. Обьясни мне тут почему ты поступил так, потолкуем по нормальному. А не то что ты зовешь админа второго который сказал мне адекватно, и он понял почему я его ношу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Наш дом штурмовали копы даже во время изнасилования, но ты даже не разобрался даешь БАН. ХА-ХА-ХА РАСМЕШИЛО ТО ЧТО ТЫ ЕЩЁ ПИШЕШЬ ТЫ 3 ДНЯ ХОДИШЬ В БРОНИКЕ, вчера его нацепил ток.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
замечаю тебя уже третий день в бронежилете и решил все же спросить после того, как ГМ попросил тебя проверить, зачем же ты носишь шедеврожилет
начинаешь придумывать какие-то сказки, сначала покушение, потом изнасилование, потом опасность гетто и тебя вообще не понять
про ношение бронежилета в правилах нет регламента, но как я тебе уже сказал:
2. Игровая атмосфера
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
также позвал специально для тебя второго администратора на это все (@sexmachine), что тоже подтвердит
скриншоты нашего разговора в принципе выше и есть от тебя, так что добавлять мне нечего
а ты наверно ОЧЕНЬ боишься за свою жизнь, да?
1710072421116.png
что аж перед полицейскими избил паренька в том же бронежилете день назад, что аж страх провал и вовсе
1710072463591.png

вердикт на проверяющем, в случае закрытие жалобы в мою пользу не хочу, чтобы понижали срок наказания, также ник топикстартера (персонажа) говорит сам за себя
@олегатор

• Нравится
Реакции: sexmachine

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Любой житель гетто так или иначе находится в зоне риска и боится за свою жизнь и это не значит, что у всех есть весомая причина носить бронежилет. Если твой персонаж так боится за свою жизнь, зачем сидишь на 10 бутылках и ждешь пока за тобой придут?
Согласен с наказанием администратора.

• Нравится
Реакции: нарков

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Хорошо, да признаю. В бронижилете возможно зря хожу на постоянке, буду снимать. Не закрывайте

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Но хочу учесть тот факт, у меня состояния на милиона 2-3, и это в одной машине. У меня вот угнали машну но даже не в этом суть. Я вижу что Джесси в сети и сразу понимаю что броник снимать нельзя ,сейчас может быть чё то. Играю я не простого бедолагу, а из-за роли я пеерехал в ЛС с брухаса, из-за того что там ходит слух что я кокнул там главу какого-то. В пэйме всё указано, так-же и про броник там всё есть

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Все сводится к какой-то паранойе, все вокруг хотят убить твоего персонажа.
2 администратора попросили снять броник, дабы избежать наказаний, ты отказался.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Давайте сойдемся на мирном, я удалю броник а вы разбаните. Не буду юзать его вовсе, просто можно же было попросить нормально и всё а не в разяснениях.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
Давайте сойдемся на мирном, я удалю броник а вы разбаните. Не буду юзать его вовсе, просто можно же было попросить нормально и всё а не в разяснениях.
давай тогда остановимся на замене на варн, но если повториться такое - придется тебе выдать удвоенное наказание.
дадим шанс

• Нравится
Реакции: perk40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.