Одобрено UCP november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,509
18,851
Ваш никнейм: Abraham_Upton
Никнейм администратора: ucp november
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Отклонил заявку. Баны за последнее время: Добив без отыгровки + самохил - раз. Пермач за клео-смерть- два. Тот аккаунт уже удалил за гмани. На данный момент 1 временный бан и 1 аккаунт одобрен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• 1710014386798.png
    1710014386798.png
    20.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Правила подачи жалоб нарушаешь. Надеюсь, теперь это не повторится.

@november дай ответ насчёт отклонения.
@shproter dryk проверит как хед юцп.
Я его также кинул на проверку. Потому что игрок сначала пытался создать аккаунт с символами V, ||,||| в нике

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Мне показалось это подозрительно. Пусть старшие проверят

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Давно числа в нике запрещены?
Никто не говорит, что они запрещены. Мы прекрасно знаем, что африканские имена/фамилии, такие приставки к никам используют, чаще всего, только люди, в чьих интересах не отыгрыш своей роли, а блядство.

Шпроты рассмотрят.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,509
18,851
Я не пытался даже вписать цифры в ник, я лишь удалял аккаунты когда мне не одобряли, потому что я либо долго ждал, либо отклоняли некоторые по разные причинам. Кто-то за вредителя, кто-то за слабую квенту. Менялась лишь фамилия, но цифр точно не было.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,509
18,851
У меня уже есть одобренный аккаунт, играю через впн, возможно айпи с кем-то совпал. Регистрационный айпи у меня точно отличается от нынешнего, и он не в бане.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,145
12,279
Переподай заявку, проверят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.