• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

True and Law

Новичок
Автор темы
18
0
Ваш никнейм: Roy_Washington
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Не помню за собой уходов от игры, сегодня так точно.. прошу доказательства нарушения либо разбан.
Заранее спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/MZKtX8b

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
без комментариев

Вложения

• sa-mp-108.png
    sa-mp-108.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-109.png
    sa-mp-109.png
    124.9 KB · Просмотры: 0

True and Law

Новичок
Автор темы
18
0
Единственное что помню это то что увидел всё на миллисекунду когда уже прописал /q, после чего меня выкинуло из игры. Смотря на историю наказаний где ни разу не было подобного можно поверить в искренность моих слов.

True and Law

Новичок
Автор темы
18
0
Не смотря на то что я здесь напишу либо уже написал на скринах док-в не достаточно.
Единственное что помню это то что увидел всё на миллисекунду когда уже прописал /q, после чего меня выкинуло из игры. Смотря на историю наказаний где ни разу не было подобного можно поверить в искренность моих слов.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
ладно, не скину скрины как ты с ГМом сносил товарища, но этот скрин уже показывает что изначально ты был в автомобиле, как тебя остановили, а потом уже ты выйдя из него вышел из игры

Вложения

• sa-mp-107.png
    sa-mp-107.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

True and Law

Новичок
Автор темы
18
0
ладно, не скину скрины как ты с ГМом сносил товарища, но этот скрин уже показывает что изначально ты был в автомобиле, как тебя остановили, а потом уже ты выйдя из него вышел из игры

"-Ты видел н*хуй"
-Не увидел тут ничего противозаконного, слово за старшей администрацией.

True and Law

Новичок
Автор темы
18
0
1. Перекрывая путь останавливают только на майонез рп но точно не на Гамбите где играют классные сообщества
2. Мигалка не влючена
3. Нету док-в так вообще не придумывай что-то про ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.