Отклонено temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ваш никнейм: Samuel_Geltberg
Никнейм администратора: temikadj
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Просто сидели на центральном отеле и слушали музыку, никому не мешая, тут прилетел бан на пять дней по причине "неролевого поведения", теперь уже и музыку слушать на ЦО запрещено. ¯\_(ツ)_/¯
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык 1

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
literally 1984, если ещё кто-то был забанен из тех, кто сидел рядом - отпишитесь. От меня, ещё Kemal_Carner.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Люди пытаются играть, вы же увидели народ поставили колонку и начали вакханалию

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Хочешь сказать вы спокойно сидите и слушаете музыку? Посмотри видео внимательней

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Хочешь сказать вы спокойно сидите и слушаете музыку? Посмотри видео внимательней
Да. Экзектли. Что именно тебя не устраивает, по пунктам? Я внимательно посмотрел видео и ничего того, до чего можно было бы доебаться я не увидел.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Если ты про анимку, то она иначе не работает. Нам нужно было сесть ровно около бумбокса, sroll очень баганая и сесть с первого раза не получается.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Смешно. Вам это самим не напоминает Даймонд РП Амбер в лучшие годы?) Чуваки с бумбоксом тусят на спавне, слушают песню из тупых видео на ютубе, говорят "хаю-хай".
1710022958677.png
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.